开元食味
德国频道

[欧冠] 拜仁 vs. 巴萨

发表于 20.3.2009 15:00:38 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6 M; [) ^" @/ w1 u0 r/ n5 e/ |
; f- c& c7 \$ ~4 {有人想去看么?刚看官网还有300张票,很快就会没了。有人准备出手或是已经买了不想去了能否帮我代买张或者转给我?先谢谢啦/ F3 ?8 T9 Z, w6 P9 Y1 w9 C

0 l- f' L. K. @" U! @  _ $ s# ]8 J) ~% z' X
——————————————————————————————: O( ^* A2 l/ l8 w3 A
) S8 ]% w7 X' i; C' h0 d

, Z" L7 o- [; o; X$ d0 b, J9 d) Q看来没戏了,改成欧冠讨论帖吧。。
1 l! H& \2 f7 k  X" s8 W( i# r- ]% s/ @% t* \' a; {
主流思想是曼联,阿森纳,利物浦,巴萨晋级。不知大家怎么看。
9 u: l" G8 w* \
2 J& N% P! w6 V- i! Z: K- k曼联签不错,凭借目前的状态,碰上任何一个对手都有不小希望进入下一轮。
, J1 j$ N4 q, l1 r& D$ }阿森纳抽到的也算是好签,但是当年半决赛碰潜水艇也是踉踉跄跄的一胜一平进的决赛。个人觉得碰到拜仁或者巴萨这样的对手,阿森纳可能会有更好的发挥。5 I. Q7 @7 L( w$ D# p; a& a
利物浦切尔西不必多说,老对手了看临场,贝尼特斯vs希丁克。
  r* z" r- W8 W, e巴萨对拜仁如果巴萨不能先取得进球,拜仁有希望。
 楼主| 发表于 20.3.2009 15:02:25 | 显示全部楼层
以前没在安联看过球,不知道怎么个买法,在官网上尝试注册online ticketing但是总是失败,等待好心人~

楼主| 发表于 20.3.2009 15:05:56 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 20.3.2009 15:13:33 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 20.3.2009 15:46:44 | 显示全部楼层
上次见到有球迷间球票交易的地方,但是找不到了,不知哪位可以给个链接,谢谢~

楼主| 发表于 20.3.2009 15:47:26 | 显示全部楼层
9# kakasch
3 O1 t+ d& L( _3 G; ]8 j) u' X/ m8 r
主看亨利梅西,呵呵

楼主| 发表于 20.3.2009 15:48:54 | 显示全部楼层
4# boboskies 6 ?* I7 M; J2 ^5 a# v7 A% ]
; d% G5 B% |" U4 |- q: b0 a
嗯,如果是阿森纳对拜仁,以现在搞不到票的状况我就疯了。

楼主| 发表于 20.3.2009 15:49:49 | 显示全部楼层
' F" O, g, ^' ]4 j3 F$ Y
' M+ p. y$ |5 G8 ]7# kakasch " G" c& Z9 C- P$ p3 x

4 o9 j. l0 ]9 G/ F  U$ k如果RP爆发遇到能订了帮我订一张吧!不胜感激!

楼主| 发表于 20.3.2009 16:49:08 | 显示全部楼层
ebay上已经开始卖了…2 B4 _: c! k% z* z4 t. U. k& @$ O
faintdog 发表于 20-3-2009 16:42
! |3 ]0 \7 t, a9 |( A2 |. \
没找到,能给个链接吗

楼主| 发表于 20.3.2009 16:56:14 | 显示全部楼层
此时此刻,我多么期待黄牛党的出现。。。