开元食味
德国频道

请教关于 Bewerbungsfoto

发表于 26.7.2010 12:36:37 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问各位前辈:在德国找个工作需要的 Bewerbugsfoto 在哪里可以搞到,市中心也有照相处,但是太贵了,而且才几张。
1 ]* ~$ L8 ~* x" d或者哪位有PS的模板,给我发一个吧!) k1 n: ^8 ]) z/ Z4 _" n  [' N5 K
在此拜谢!
 楼主| 发表于 26.7.2010 22:59:28 | 显示全部楼层
谢谢楼上了! - z6 c- ^- i: U( s; n) g
请问Sommerzeit 在哪一块,怎么从来没看见过这家店?

楼主| 发表于 27.7.2010 14:55:12 | 显示全部楼层
楼主要面试的职位性质怎样阿 ...+ z( }; A6 Z0 b' s7 A
collboy 发表于 27.7.2010 12:16
: T# ]3 [' |  X" l; f- ]- w

E) R9 }7 a( y# L4 ^就是公司的市场营销部门。我用PS也做了几张,是穿西装的1寸或2寸正面。听说要有摆姿势的那种才行? 我还真不会Ps这么复杂的

楼主| 发表于 27.7.2010 14:58:03 | 显示全部楼层
我市区拍的,31欧,拍5张,可以挑喜欢的一张打印出来,打16张吧。3 i5 q0 D3 y- J: h% D
我觉得很专业,价钱也OK ...2 d* k( Q5 `" F6 V6 `* S! c
香儿 发表于 27.7.2010 13:20

+ p3 s9 X0 s5 P* y9 Z! _' N' f- \' ~+ K8 g
你说的是 市中心 O2 旁边的那家吗? 真的是很贵!实在没办法,也只能去那儿了。
. `) B6 I/ b2 g9 W+ S" D3 D/ U顺便问问: 是不是要自带西装、领带? 还是那儿有各种服饰,并帮你化装?
4 e, w8 C4 k' m" O谢谢

楼主| 发表于 27.7.2010 15:00:08 | 显示全部楼层
要拍什么样的照片?或许我可以
4 W+ \& ^% u+ c% ^GRAF 发表于 27.7.2010 09:57
: K. f9 \+ b* C  W$ X' \7 E

1 ], c4 c0 n3 M# T- G! w, @Bewerbungsfoto 具体也不清楚是什么格式,只听说和证件照的有很大不同。

楼主| 发表于 27.7.2010 15:03:19 | 显示全部楼层
80欧元以下的相片不要考虑。
: A5 b+ K3 S' L1 O3 m' J& e+ U/ x5 ]( d% n  F: P
否则HR看见你的相片,你的简历就直接进垃圾箱了。 ...
' q+ V* o7 N$ d2 O7 H不动 发表于 27.7.2010 09:30
* z3 }; X/ c0 S+ v. s

* p1 }* a+ h) {( k- G# g- ^80欧 这真的很狠!而且只能给洗10张得话,投10张简历,也不一定中标啊??
$ Z: I0 V" x: t6 T* w# D+ rHR经理难道能看出这照片值多钱?

楼主| 发表于 27.7.2010 20:54:12 | 显示全部楼层