开元食味
德国频道
楼主: Wenninew

慕尼黑啥地有卖干粉的阿?

发表于 13.3.2010 09:16:08 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
请教各位,慕尼黑啥地有卖干粉的阿?. [1 u+ I& o. y( c* K" J
看视频别人做水晶蒸饺,口水直流阿
" _+ }. ?, }3 K) A8 K) c& X5 e8 v4 ?+ n/ H8 E4 R
多谢
 楼主| 发表于 13.3.2010 12:38:31 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 13.3.2010 20:45:19 | 显示全部楼层
多谢楼上几位回复,可我找不是澄粉阿,这我很确定,因为那方子是一半干粉一半澄粉。6 V# \2 |: ?- W, [% P: c0 R
( u" N9 E+ k! S& B0 \% _
继续问阿

楼主| 发表于 13.3.2010 20:45:42 | 显示全部楼层
什么是干粉?
3 t* L) H* w* X1 Z* n4 x1 S蓝帝狮 发表于 13.3.2010 15:07

" B* C/ B. L  K" L4 i
6 r: I! X4 g2 A* I8 L% x% p# p# O" E
坦白说俺也不知道

楼主| 发表于 14.3.2010 10:43:52 | 显示全部楼层
亚超都有啊。不知道的话,到了一问老板就行- }4 `6 _( N/ ]
qnmd 发表于 14.3.2010 09:30
5 Q/ _3 ^3 z5 ~. R# s: o" p
8 P# ]$ `9 F+ K4 p0 |( E

* B$ Y* l9 J( a$ U6 M; i 十分感谢

楼主| 发表于 14.3.2010 10:44:42 | 显示全部楼层
干粉也指面粉面粉的蛋白质含量平均在8.5%左右,蛋白质含量低,筋性较弱 若只有以低筋面粉为材料,油炸起 ...
6 e  w8 Y% W" m+ z' U: @) e蓝帝狮 发表于 13.3.2010 21:00

3 s. J; m) h- p" h/ b' v$ d$ s  W3 E/ l; L# G9 J' n
7 M' |  T5 Z0 }, _: g
专业阿,谢谢

楼主| 发表于 14.3.2010 19:03:26 | 显示全部楼层
hast du schon?0 s6 ]# c, R7 o* X) g* L
qnmd 发表于 14.3.2010 16:31

. w5 J# h7 d1 U- D, \
1 Q; Z# }6 [$ e5 B9 u. b' Z% m0 ]8 J4 B0 _
没呢,下星期才有空去买

楼主| 发表于 14.3.2010 21:28:36 | 显示全部楼层
还真不知道什么是干粉。
* V2 L9 w" `( V# _笑对人生 发表于 14.3.2010 19:10
8 N# d4 }9 J4 |1 }' n$ z/ N

8 }9 y( `. K# E: K7 n/ L哈哈,狮子google了阿,本来我也不知道

楼主| 发表于 15.3.2010 21:49:34 | 显示全部楼层
这个东西一般人还真不知道。。。$ y/ B/ Q7 s. G7 G% d( J% z& `
希望对你有用,能帮你找到哈
: ]. }9 A: y1 F* ~0 q! I  Y& U蓝帝狮 发表于 14.3.2010 21:48
! c* A% T4 T6 K/ L

8 t2 B( P( ]. ^( v* `$ @- _0 F2 u6 i- }& v8 v5 n
谢谢阿,我准备这星期去亚超看看去

楼主| 发表于 15.3.2010 21:50:37 | 显示全部楼层
能做水晶虾饺,应该还能做水晶果冻吧?5 I) t9 B( q  T" A) A) X- a
qnmd 发表于 15.3.2010 03:57

, q9 y9 y  `% R, L; h6 z& ?, s* U6 C2 A5 v/ D- F5 m/ Y& R$ b# E
( X1 n3 v  X& K# E! [3 y/ z! s. E
这个不能是一样的吧?
' s% U6 \6 u! S, R其实完全不懂,就凭感觉胡说