开元食味
德国频道
楼主: CNmunich

求教慕尼黑学英语的地方~

发表于 30.11.2009 14:54:56 | 显示全部楼层
大家都要学英语啊,我想学德语
) {- d, O; L# s但是在VHS上了一个班,我觉得老师很不负责的说, u5 y4 w5 f7 X+ h0 R
  Z" K" n- c0 {" t0 K2 N0 v  s9 a
班里还有一个日本人,总让我和他做对话
& Z8 O. R+ ]- w  P/ {" }  {根本听不懂这个人说什么,他英语也不好,德语也不好,大家还误以为我们是东方面孔,就很理解对方~~~~4 c9 |! r4 W& h0 y0 o1 ?
哭死~~~~~~~~~~~~

发表于 1.12.2009 00:28:30 | 显示全部楼层
回复  dahuludekeai
$ ]7 p: R" K2 {. ]$ x6 q6 [
2 f( ?' U3 }7 w; t' \不哭,想练中国德语,我可以陪练。则么说都比小日本的德语要强。 ...8 |( x6 p5 g: z: `
coco猫 发表于 30.11.2009 16:35
; L# M+ x. I* h" b: L
% n' B$ B& N' O
+ c& f: I& h6 W% h- {
    哇,太感动了~~~~~~~~~~~ 你真好心啊~~~~~~~~~~~~~~

发表于 1.12.2009 10:18:58 | 显示全部楼层
给大家推荐几个最近经常去的还不错的学习网站: G! T3 M7 f! w" @" C( N
lenovo61 发表于 1.12.2009 00:43

7 V4 g1 c6 r; M: Z( I
9 t4 `, A' D8 J5 S& F% d
+ w  d3 ^, e2 _# {: x! p. c; H    还有和美国朋友玩儿,也是很好的方式。我不知道为什么,在德国没有一个德国朋友,反倒交了些美国朋友……所以也没啥德语的长进。不过我的德语,就能说“我叫………我来自中国,我是学生”……不够交流思想的~~~咔咔