开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 25.1.2010 23:14:39 | 显示全部楼层
即时机票
买房或者不买房,我都理解,! w  {" e# ?2 F, ?& U1 o
我就是不理解:俩人认识没两天,就开始谈买房,谈男女双方付款比例,和房子大小,然后说“人那,要相信爱情。。。。太现实了,爱的就没意思了。”……
$ V4 n( T7 K7 v( k0 M; q" g$ c然后大家都夸这个很真诚……
4 B6 B5 {$ q% k$ O" B5 {) C7 c9 w! K3 ~8 S
大家是没有见过真诚的人吗????

发表于 25.1.2010 23:44:21 | 显示全部楼层
北京酝酿放宽生二胎条件 夫妻只需有一方是独生子女
5 }' Z& q& G) ^1 k
5 W# t8 g2 m  u海狗你有希望多产狗仔啦,哈哈。 ...
7 l# K$ j( J7 p" q; E7 w呵呵2009 发表于 25.1.2010 23:42
9 G$ w- j$ [( z( g$ A
) u7 K/ ?0 t2 f8 }% a
' q  @5 ^) Q9 p$ N8 M
    人家在上海……看贴补认真

发表于 25.1.2010 23:47:28 | 显示全部楼层
我跟你说,这个事情很伤人。但是也很无奈。
0 o4 o; Y% h  R1 W9 }# f. [0 x7 N那我做例子。爱的时候什么都没想过,他说我们结婚。那, ...2 D. V& q- T' x7 Y2 k
半夏的纪念 发表于 25.1.2010 23:26

+ D: N! ]' L# x: k& r! h, F  `3 S# I+ c7 G) B& C

) u$ w8 x8 Y* g1 S& P2 n2 R- {    可能因为我是特别无所谓的人,没心没肺……我们家对我也无所谓,我就领了证,给我妈打电话,说我领证结婚了。
& `* f% a3 k( B7 i4 u
) F& s! s1 I# d& H    我妈说,行。我就告诉他,你说不行也晚了,我已经领了,通知您的,不是跟您请示的……1 H! o3 Y5 v; l  T; Y! d+ C/ W

1 O/ Q; F( K4 K7 H    我妈也没管过我……我也从来没有为这个烦恼过……可能因为我缺心眼儿吧。

发表于 25.1.2010 23:54:00 | 显示全部楼层
我知道啊,星星之火可以燎原嘛,北京成了,然后上海就跟上了,然后。。。所以说他未来有希望多生狗 ...
2 A( U3 C  i0 q5 @8 M$ O" B$ B$ r呵呵2009 发表于 25.1.2010 23:46
) `! w9 \0 Y3 M7 c

" e0 ~4 V' G# Z7 @/ ~# E8 i# o0 u$ I( [0 ~+ m
    投资一次,然后长线收回成本

发表于 25.1.2010 23:55:31 | 显示全部楼层
买了。但他后来对我很坏。1 d( S% [+ x0 ~9 w7 V; G/ H) K
他的心就那么一点大,装得下房子就装不下我。  ~2 \* J7 g: Q+ M4 t

8 h2 y" B5 F7 w( J! v5 D总之是个悲剧。希望你们是 ...
4 }+ X6 x- z# j, n/ c半夏的纪念 发表于 25.1.2010 23:51

, `( G: f' M  t7 I3 L; a/ ~
4 Z2 H4 F  v! t6 d; K% o
# \& P; X# {: C  |    MM别难过,咱趁年轻还可以再找啊……谁在感情上没受过伤呢?……加油

发表于 26.1.2010 00:29:49 | 显示全部楼层
不是。各家有各家的情况,父母对孩子的要求不一样的。这个没法比的。2 B5 y# }2 Z2 g. q- |3 Y! e

+ ?4 n1 O& s. Y; W再打个比方,如果姑娘在家长 ...
+ E8 p8 G' P; q2 I. I; }$ N半夏的纪念 发表于 25.1.2010 23:56
; \2 V/ i' S% z
  _; n. r( Y$ X1 I1 }' ?% s
反正我们家也料定了我也不能歌善舞,也不媚眼如丝,没啥做富豪太太的命……# ]9 G# ?" g( g9 g! N2 U
所以对我老公的经济状况没有要求……
7 t% g8 r. x- S; I我老公原来不够北京纳税标准的时候,我把这个奇闻讲给我老娘,
. c% J7 B. g8 y& Z7 Y  Z! Q5 ~我妈也就特淡定的“嗯”一声……说“那你就请他吃饭呗”
/ l, `) h2 Z( ?5 F9 W然后我说,一直约会都是我请他吃饭
( |3 U9 O: q0 |9 @" T* _" Q我老娘就说“真能倒贴啊”……也就完了,也没深究。

发表于 26.1.2010 00:31:12 | 显示全部楼层
夏夏原来已经结婚了啊···
! k( `3 z2 n, F/ T1 ]: w作为局外人也不好多说什么···
! r$ N9 g4 \5 R- O. G但还是想说句···
% k7 n7 M; t# A- z8 r' n: Q9 d& ]夏夏年轻有才,我感觉 ...
( {) [# i2 x6 h2 `. B5 Sdu寤寐言 发表于 26.1.2010 00:22

- q6 K  x3 G6 J6 u  ^) a, g  T# H7 `' O9 Q5 k" [5 M0 ~
我很同意……长痛不如短痛,既然不可能同心同德

发表于 26.1.2010 00:33:18 | 显示全部楼层
幸福就好。。。
9 _8 R9 Z1 u& p呵呵2009 发表于 26.1.2010 00:31
( a8 Q: N7 Y1 D' i( r' i
9 I( N9 L9 N2 t; s( U; F

1 `! L/ g$ P# S- C: f9 U3 F    每次有人劝我们买房,我们都特别变态的说:我们还小呢……不着急……

发表于 26.1.2010 00:38:20 | 显示全部楼层
海狗要碰到你这样的姑娘和你妈那样的丈母娘不要乐死了啊。。。。呵呵。 ...  z7 D5 M+ m' e" b9 T' s" Y6 I
呵呵2009 发表于 26.1.2010 00:37

2 z# v' f$ k' p% `: U
+ w) [" W4 O: ?" t8 V+ L" T. E$ l
2 H1 v! _& b( }; x! {) I4 n    想起了一句我好友的话:人人都喜欢傻子……

发表于 26.1.2010 00:45:48 | 显示全部楼层
和谐就好。
/ ?, f8 ]; r0 I! s0 J% K  U+ `, i% K半夏的纪念 发表于 26.1.2010 00:37
. S2 X# ~7 u% ^
& D3 R: W9 G0 {  P
……其实,婚姻一半看自己,一半看命……
) l4 [; k# Q7 f9 p" l* }. J3 i你说我啥也不要,他就一定对我好吗?将来不辟腿吗?我要生病了,他不离不弃吗?" s: ^+ P% k% P9 h7 \; [
也未见得……
5 a+ Q# P' b/ E* c0 J所以,俺们对人生,对老公都没啥要求,早都想好了最坏的情况,所以不容易失望。
$ ^- K$ p$ o  S
6 x; d/ ]: [3 r3 ]$ u/ t所以在海狗说“我对爱情认真,爱情就对我认真”的时候,我问他,“你多大了”之类的8 T" c; _; j* R! m( ]
就是因为我觉得海狗还没有参透,还too young, too simple, too naive.
, N+ _' v' r) S: b- x8 U! ]; ]1 f1 k" A2 p" j0 K
他误以为爱情就是考试,你答对了题目,老师就给你100分;
# u; u! [* f1 d1 l+ k: ?不是的,这要是16岁说这个还可以,36岁说这个很磕碜。