开元食味
德国频道

卖包子喽!!!!(新推出 寿司 葱油饼 炸鸡块)

发表于 13.11.2009 20:00:47 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
4 ~& w" E9 c1 q
为了方便克腾同学的饮食文化 我们特推出包子 炒菜等各种中餐
6 s* m/ D$ k' ?& _
) X. h! D$ p/ |- G! a& G包子主打 猪肉大葱馅
, O4 x, R1 U5 T: g& t1 [  \  w7 L6 e" v& k; n. K; n
包子     1欧元4个7 v6 F9 t1 q2 [2 g# V! C
水煎包  1欧元4个
) b: m2 B$ A# r( s7 P寿司     1欧元3个  
(新推出)  X* S$ e- ]7 I/ G% i+ k7 _4 R/ K
葱油饼  1欧元2个  (新推出)% K; b& v. ^3 j. O
炸鸡块  1欧元4个  (新推出)
+ F2 j, h2 s0 q, F$ Y$ h2 U9 ^
+ [' V0 G) D" y* F! J
) J" V$ I: _- J  ~8 H* m- J6 E) |
炒菜现在还没有具体的价目表 不过大家可以来电查询有没有自己喜欢吃的菜色0 ~2 K% @' N7 o$ P
联系电话017622078356  017624178809# c( u% c2 o0 h2 K1 D
也可以加我qq哦 1019063955
# G4 }& U% m- z4 g1 c凡购买10元以上的可以外送哦

楼主| 发表于 13.11.2009 20:18:37 | 显示全部楼层
回复 2# 8284940 , P" T0 ~7 X) _  v: Z; h
( Z" m, z5 k8 w2 q, p( l
+ S" x" G- [) r; y+ s" u( C, ?
    欢迎品尝:mg008:

楼主| 发表于 14.11.2009 11:39:38 | 显示全部楼层
今天晚上开始卖包子啦 欢迎大家惠顾 照片晚些会登上 由于皮是自己手擀的 久了会塌不好单卖 馅可以单卖 谢谢rongrong 谢谢大家支持呀 请大家电话或者站内信联系预定 @.@

楼主| 发表于 14.11.2009 19:31:58 | 显示全部楼层
谢谢大家捧场 没想到今天的包子这么快都已售出
# R3 S* N0 f7 A( v9 r' {! ?5 G真高兴大家能喜欢我们做的包子 ; M5 v+ y6 J: Q4 u" O  J& t& e
希望克腾的兄弟姐妹们都来我们这边尝尝哦 6 Z( {5 N- [4 y& R" p  J9 i
我们也会慢慢的推出新的内容 比如炒菜 炸鸡 羊肉串之类的 - y5 \( @2 _/ w& c9 _
希望大家多多捧场  多提宝贵意见哦

楼主| 发表于 14.11.2009 20:27:54 | 显示全部楼层
回复 12# maplatt 1 u* e5 g) k2 u- e' R3 X, z1 Z

) r% d: p: K7 j! ~; Q" g) i/ u, _) W. Z1 x! ]) K, y7 N
    呵呵 3q3q^^

楼主| 发表于 14.11.2009 20:33:05 | 显示全部楼层
回复 14# maplatt 6 x% Y2 Q# m! X, o9 N0 \
  f1 H% r# g. o
0 P( X% R/ ^9 `. x) D
    谢谢呀 欢迎常来 qq在一楼哦 张指导很忙...叫我们这些小的负责这些业务 汗......

楼主| 发表于 14.11.2009 21:48:50 | 显示全部楼层
回复 16# 吃皮宝宝
2 }. c0 w  y& h8 V9 s8 ]
* j# C4 O* J2 A( b: A
/ t8 B" {, x0 @% O$ Z  A# y* k3 U    哈哈哈 谢啦谢啦 欢迎再来

楼主| 发表于 15.11.2009 09:32:19 | 显示全部楼层
回复 18# 二毛 3 R6 [1 G0 Z( l; }& h! ]: S- l/ a

: x/ z7 ^; y0 `: T
0 c4 p' v' H) N0 q; ]; z, f# A    我住在w6 ^^

楼主| 发表于 15.11.2009 11:58:01 | 显示全部楼层
回复 21# rongrong * X5 t; E! C5 P" @) _, X
9 D' D* `( O: b* m/ B9 ]- F

6 L' ^. `4 _' [; e: r    哈哈哈 谢谢rongrong 好开心大家能喜欢我们做的包子

楼主| 发表于 15.11.2009 19:50:53 | 显示全部楼层
回复 24# zjy1125
9 q. V, W8 J, J- U: U5 U
0 I% ?2 Z' C$ ~) r& w% y
2 A* L0 ?, ^5 I, a" O: u, i 呵呵 真高兴大家喜欢我们做的包子 谢谢大家的意见 我们还是初期 以后会慢慢改进的