开元食味
德国频道
楼主: andy1982

欢迎您来开元球队

发表于 17.11.2009 18:18:36 | 只看该作者
即时机票
你总能在各地偶遇帅哥啊。。。
  f  \- U# ~9 n1 q. `sweetyhoney 发表于 17.11.2009 18:17
7 I# C5 h. U4 o7 L+ ?, b& }
谁让我活在帅哥堆里呢

发表于 17.11.2009 18:22:30 | 只看该作者
谁让我活在帅哥堆里呢
1 t8 U( }6 g* H% T6 v6 Y; Qastralk 发表于 17.11.2009 18:18
6 f* B# M1 H5 I  Z; N3 P9 [
hoho~看把你乐得~  |3 i/ h- \* ^( F& f; l( z' j' C; H

: X. `9 n+ T: M. _& n' v; c想一起锻炼的同学们赶紧跟联系人联系啊~

楼主| 发表于 17.11.2009 18:24:20 | 只看该作者
回复 4# cndy
  G3 x6 h$ e# j3 _- Z  X( }# l6 L# U1 Y) Q: t- W  H+ H' {$ a

+ T$ F4 h7 E# u1 @+ c6 r) y   每周六早上10点,地点在 Olympiazentrum的 ZHS 室外足球场。 欢迎你来!如果地点还不太清楚的话,你可以联系我,到时候地铁站见面,一起去。

楼主| 发表于 17.11.2009 18:27:35 | 只看该作者
多谢astralk,sweetyhoney两位妹妹! 球童委屈你们了。你们是啦啦队的头牌!

发表于 17.11.2009 18:27:53 | 只看该作者
回复  cndy 2 W  P4 r/ v2 W

7 {) A* K% k1 u" }' z3 m! \+ d. E
7 C8 K* z9 X; U% H   每周六早上10点,地点在 Olympiazentrum的 ZHS 室外足球场。 欢迎你来!如果地点还不太清 ...$ X4 h; S' _* b7 s4 z/ {
andy1982 发表于 17.11.2009 18:24
; J: ^( c7 m* [* D1 h2 p
女的要么。。。。。。。。。。。。。。。

发表于 17.11.2009 18:28:29 | 只看该作者
多谢astralk,sweetyhoney两位妹妹! 球童委屈你们了。你们是啦啦队的头牌! ...
: D4 N8 F; B! N  M) ~' U. x+ aandy1982 发表于 17.11.2009 18:27
4 _$ n5 `7 Q6 ?3 G: Y
又是拉拉队啊。。。给我俩整个足球宝贝呗~

楼主| 发表于 17.11.2009 18:30:40 | 只看该作者
回复 8# Victory
6 v! k' Q( b  b# v/ y
- S7 J4 }0 O& X0 n- d* e
' N5 F7 l. _$ _" N! F   热烈欢迎!

楼主| 发表于 17.11.2009 18:35:16 | 只看该作者
又是拉拉队啊。。。给我俩整个足球宝贝呗~
- p2 L" Z6 H2 h# xastralk 发表于 17.11.2009 18:28
9 o: }* k' [$ J% i6 M) Y7 `% N# R

9 m4 T; N/ s! U* i  K1 P# H. k3 T0 A
   如果你们愿意,我们当然是无比荣幸!到时候我们说不定是唯一一个拥有足球宝贝的德国留学生足球队!

发表于 17.11.2009 18:36:27 | 只看该作者
女的要么。。。。。。。。。。。。。。。& y, N1 R5 _$ J+ ?* |  h1 R5 O) ]. B
astralk 发表于 17.11.2009 18:27
$ V2 Z* m- b- F' L5 Q
估计是要的。。。

发表于 17.11.2009 18:39:56 | 只看该作者
如果你们愿意,我们当然是无比荣幸!到时候我们说不定是唯一一个拥有足球宝贝的德国留学生足球队! ..." r+ N: g7 R8 ~6 _' g+ B
andy1982 发表于 17.11.2009 18:35

9 E: g& @% [" x$ S* H: E# }3 Y那我们的服装得厚实点儿,不能被球蒙着