开元食味
德国频道
楼主: Roland72

[Koethen] 百脑汇科腾店,新增数据恢复服务。祝各位冬至,圣诞快乐

楼主| 发表于 25.9.2014 12:55:31 | 只看该作者
huanqiangsheng 发表于 25.9.2014 12:23
1 q% W/ i- ~$ M! \1 Xhttps://www.google.de/search?sa= ... NgEGgQIAQgLDAsQsIyn ...
4 m# _2 i' U- p; F. ^6 ?8 Q

2 e9 H" J: Y% m9 e5 o% i( w???
  y- Q; x9 `0 y; N- }1 K. o* a2 ^( F7 N; P8 ]6 G5 B
没说这个是我家啊,就是网上找的一个图片。。怎么这么严肃 搞的像我在作假一样
! P0 w! f# n2 r0 U; t4 a
. b/ f- D1 X) y4 C5L也说过了啊

发表于 25.9.2014 20:41:10 | 只看该作者

发表于 25.9.2014 22:18:32 | 只看该作者

发表于 25.9.2014 22:19:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.9.2014 22:37:42 | 只看该作者
Lukaslu 发表于 25.9.2014 22:19
0 x; Y: W+ t3 \9 Y2 _8 L1 ~, H有的话咱拼一台电脑玩玩
% i4 I6 Y; x# V2 ?. H) B
没有呢。。。显卡还真不好弄,不过内存条倒是还有两根
$ a9 a2 x$ V  }  M* f2 u" C$ G& f: M% N6 E/ I" Z
咦,要不要开设回收废旧电脑业务呢,然后拼台二手电脑再出售。。。
8 s8 A" b2 v: U7 V6 o: m- v+ D8 Z
+ ^- \) P+ H. x; h6 s貌似国内的JS们都这么玩的7 g( t  n5 C  ?; f$ z. b% e, q

8 w3 E4 q- Z6 ~9 y6 X6 D唔,有待考虑……
( ^; R9 e$ N6 Y8 f
9 R/ y( H$ [9 ]: J不过我这还没开张呢,还是暂时不搞那么多吧。。。

发表于 26.9.2014 11:53:36 | 只看该作者
Lukaslu 发表于 25.9.2014 22:18
7 T% ]' c0 ?! b; ?6 C你那儿废掉的电脑吗  我这儿有两台显卡烧掉的电脑

5 N% @' E( h8 G什么样的?台式还是笔记本?神马配置?

发表于 26.9.2014 13:58:08 | 只看该作者
huanqiangsheng 发表于 26.9.2014 11:53
1 @$ `- F  l/ Q( P什么样的?台式还是笔记本?神马配置?

1 t; [' a; ]- B9 K) [4 {笔记本 不记得啥牌子了……

发表于 26.9.2014 23:10:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.9.2014 09:17:21 | 只看该作者
kouga001 发表于 26.9.2014 23:10
. \7 l! J9 ~/ `9 B9 I想把自己机子上的6990M换成7970M能整不?

3 T5 Q5 ~6 M4 G: u$ c。。。啥机器,外星人?蓝天?。。。不对不对,像你这样的土豪,哦不是,高富帅,肯定是Alienware,我没猜错吧。。。
6 W/ f8 q! |/ F5 O2 v
* c- w3 q7 B8 U只要你确定可以换,换上之后U能带起来,散热不会太差,而且放心交给我,那就可以帮你换。
! i: I" J2 D1 n
* r  I8 T/ n; f& R; B$ f/ Q怎么样?我已经摩拳擦掌拭目以待了

发表于 27.9.2014 15:00:24 | 只看该作者
Roland72 发表于 27.9.2014 09:17 4 c- A/ n1 o0 x" [2 o
。。。啥机器,外星人?蓝天?。。。不对不对,像你这样的土豪,哦不是,高富帅,肯定是Alienware,我没 ...

9 }, |, ]2 ^/ V' n& L3 w噗,M17x R3而已,剑灵周末的灵石草原上人太多,按了Ctrl+F也没法愉快地玩耍,在琢磨着要不要回国直接配个台机玩了……