开元食味
德国频道
楼主: 酱油

[Koethen] 炉子已找到。。。此事到此为止!

发表于 8.6.2010 20:36:52 | 只看该作者
一个烧烤架犯得着么,都是中国人!要是你买的你别放到外面来啊,放外面就是公用的!没给当啊垃圾扔了不错了~~

楼主| 发表于 8.6.2010 20:44:42 | 只看该作者
一个烧烤架犯得着么,都是中国人!要是你买的你别放到外面来啊,放外面就是公用的!没给当啊垃圾扔了不错了 ...
1 [8 H  R' m4 w( SKeri★244 发表于 8.6.2010 21:36
4 V* a8 H  `+ b. X
$ U$ T8 J( O, _' @
是吗——一个烧烤架你至于那么眼小么。。。手就那么长。。。自己不会去买啊。。还有拜托你看看帖子好哇。。是为什么没拿进来。。。按你的话就是放外面的东西就是公用的。。那你站街上是不是也是公用的啊。。。。垃圾袋也放外面的,咋没见你当公用的啊。。。不要装的什么都不在乎。。。现在说的是个理。。。

发表于 8.6.2010 20:47:03 | 只看该作者
一个烧烤架犯得着么,都是中国人!要是你买的你别放到外面来啊,放外面就是公用的!没给当啊垃圾扔了不错了 ...
; b) u8 z/ |1 O; l4 w7 Y+ t3 fKeri★244 发表于 8.6.2010 21:36
6 O, n5 I; j5 S3 M% Q; t$ {
, i+ v5 ?- [& G8 o
  你吃屎了是不 是不是你在楼道里面站的就意味的你也是公用的啊 。。。是不是我可以免费OOXX你啊
9 V$ x* Q+ W, w: D9 w9 g3 `) w公用的定义你晓得不晓得。。。不知道我可以好好教教你
- Y. o; Q# I" u* |% P' Q7 X5 j: [都是中国人 是啊 我们发牢骚您愤青 这事情和您相干不 " Q  C! _% a: z7 X
我们说给某些人听的
3 z  z, q7 e$ }$ d你过来装个B + z/ S  `9 i, M, O5 s. I
装你也装的有点样啊
( M' ^/ k" z! f几句P话显得您最中国人了) I5 \- Y/ O  N& M
哪天有空在你家门口堵你9 f4 _( [" o' `) N) x8 a" Q; ?. W
你一出楼道 就代表你公用了 是吧

发表于 8.6.2010 20:49:44 | 只看该作者
  奶奶的 Keri★244  说句难听的 你的年纪活到狗身上了

发表于 8.6.2010 20:56:38 | 只看该作者
! ?; B3 H( o' y) n" OKeri★244 发表于 8.6.2010 21:36

5 [: i7 U; n3 l; N& Q9 A6 D
# ?: o5 }7 ^/ W* y5 z5 ^! j这话说的. M; ~! D7 V* d6 n4 U! P& n' b
放外面就是公用的啊?????# E! |! J& D$ m% P1 j, c) X
公用的就当垃圾仍啦????????! j, {: z" M$ a" v
难道街上的所有公用设施都可以往垃圾堆里扔啦????????

发表于 8.6.2010 21:04:10 | 只看该作者
回复 21# Keri★244
  r0 N5 u' B" _- Z
3 B  r! r1 X" J( Y7 u: Y; @" n7 c" ~# r- c! ~( ^
    不会是你朋友拿的吧,站出来帮你朋友伸冤啊...

发表于 8.6.2010 21:06:58 | 只看该作者
回复 21# Keri★244 * {+ G  b3 M6 ?% C" c* Q. v7 _

5 X+ D1 o( E! A5 r* p0 U
, Q' O/ q/ V1 D6 ^0 R* a! i# E    真是站着说话不腰疼,要是MM掉了东西,不知是否还说这样的风凉话。。。

发表于 8.6.2010 21:11:19 | 只看该作者
一个烧烤架犯得着么,都是中国人!要是你买的你别放到外面来啊,放外面就是公用的!没给当啊垃圾扔了不错了 ...% ^- Q: U& V: }
Keri★244 发表于 8.6.2010 21:36
+ o$ A& A6 h' u1 B9 N# N; _
张妹子啊  我和你说一句你可能听过的话  莫装逼 装逼被雷劈 7 {3 _/ r. C- |$ f' u6 }6 k0 Q6 i) v9 G1 C

# E' A0 y8 e  | 多琢磨琢磨吧。。。。你受用一辈子 " E! E% h' y8 p/ J  k' |+ L" [
+ p9 V4 g4 K* v( y3 N6 ^
想骂你不是1天2天的了

发表于 8.6.2010 21:16:17 | 只看该作者
回复 23# 第17使徒 & g. R$ n! u* l8 K1 H

+ t0 l$ G5 r7 G- Q7 s' u$ a6 V6 F/ I6 w0 A' K! [
    听着心里痒痒的

发表于 8.6.2010 21:23:13 | 只看该作者
回复  第17使徒
5 }+ t( S' M# @' p& E4 J2 |( F0 Z$ r( W. Q

4 d. ^# D* M. A6 d7 c7 q    听着心里痒痒的) [5 N* t4 b* Z: V3 E8 y
小铁匠 发表于 8.6.2010 22:16
3 ^* @$ u% {3 A* b) T' i( _

5 G# K. L; t( u
* O, ^+ X( u  {; W) j7 R    只怕见到 就浑身痒