开元食味
德国频道
楼主: 找老婆

[Koethen] 诚聘女友,回家过年

发表于 13.11.2010 21:04:59 | 只看该作者
回复 31# 找老婆 , H6 i# h! }) P2 \" ?2 o" @: J
# N5 V5 B+ T  \# r' _1 L3 x* }
2 [! H0 U+ B- y: _) u9 H
    这时候怎么可能有第四学期 只有第三 第一 和第五学期

发表于 13.11.2010 21:19:05 | 只看该作者
这还难么 只要楼主没有生理或者心里问题并且眼光不高的话 在中国妞不一般多的科腾找个带回家过年很简单吧
. Z! F8 `- U7 a. _0 I1 {( s% e" Q...
$ [  L+ D- K/ r4 m) {小铁匠 发表于 13.11.2010 00:43

, ]) K+ w. o' x% ~0 S/ f- p
+ @6 _6 O7 Y/ D  d1 U
; \0 ^" ^0 ~" ~/ \2 X% i- `    有这回事?没感觉科腾环境这么好啊。

发表于 13.11.2010 21:20:08 | 只看该作者
兄弟,太牛了。太给我们机械男长脸了,俺们为你骄傲,话说你老家哪儿的?

楼主| 发表于 13.11.2010 21:32:37 | 只看该作者
回复 40# 小铁匠   ?' w7 j* q* _: t2 n. ]
) F0 n# S" w8 [. N4 x
3 Q4 q4 C  w/ c! A2 i
    应该是5,不过有的科目没过

楼主| 发表于 13.11.2010 21:34:07 | 只看该作者
回复 42# maplatt # N. A0 _5 D+ J% ]

) D' A1 \7 V6 [9 S5 V& {* C8 k  Y$ w
: O( c) r" L4 }% L3 ?3 p: R" M1 w' z    这是表扬还是批评呀,弄得我都不敢说了

发表于 13.11.2010 21:47:55 | 只看该作者
回复  maplatt
: P0 Q: m9 Y9 S0 j, V
. x' \0 L1 a+ ?+ ~% W7 h) h9 H  H
: q1 ~7 p! U: B1 ?0 J- v- x    这是表扬还是批评呀,弄得我都不敢说了  S: n1 y% F' i6 m( J% T8 P! y4 O
找老婆 发表于 13.11.2010 21:34

' w. {, t) M, F2 U  A+ W0 F8 r; h9 n5 H

7 ?( ]& W& D' W! w' ?6 S    当然是表扬了,哥们的勇气令小弟无比钦佩啊。如果成了,给我们机械男又开辟了一条新出路嘛。所以支持一下。

发表于 13.11.2010 22:21:36 | 只看该作者
这个,我前段时间看过一个电视剧,结果假戏真做了!LZ啊,加油啊!有希望的!

发表于 13.11.2010 22:25:25 | 只看该作者
回复 41# maplatt / A  H" J- |, z+ a' |

8 E  }8 G" q, X2 {, z1 v( m  W8 x, a! g' H6 d. Q
    你的感觉被你女朋友埋起来了

发表于 13.11.2010 22:36:45 | 只看该作者
去W1吧 你这年龄跟身高正是吸引小女生的 你见着一个女的就问她是不是单身 不是了你就有机会了 约人家吃个饭 先自我介绍一下

发表于 13.11.2010 23:30:41 | 只看该作者
回复 21# maplatt
, Y6 h6 S1 c" H& x
' z0 q. ^' Y. q+ n  F; `( Q
* c6 k  g$ O3 r1 o% D) Z    我还以为是麻将呢。