开元食味
德国频道
楼主: bigshot

谢谢以笑姐为首的慕尼黑,爱郎根,北魏的兄弟姐妹

发表于 22.9.2010 17:03:34 | 只看该作者
昨天玩得很开心,谢谢笑姐组织活动,谢谢九儿在危急关头给我帮助,谢谢西瓜送的玫瑰花,谢谢慕尼黑两大厨带 ...
& v0 H, z! h2 ]) I7 r/ oMJ520 发表于 22.9.2010 12:31
0 L, \; M% p' P6 j4 u0 J# f
& s& D; @9 j" U4 C. I' \1 ^, {

* U. w9 d. i8 c$ H8 j   谢谢美女姐姐的蛋黄月饼~~~

发表于 22.9.2010 17:02:59 | 只看该作者
呵呵,昨天相当的high, 我喝了4杯!。。。 现在头疼ing!: b/ b9 Q! O# P+ D- [7 K" z7 R
振翅雄鹰 发表于 22.9.2010 11:17

5 W- w; V1 J5 i7 }1 k+ g7 z7 H& i/ S: I. r: O

0 M0 i# }/ A4 j; X2 L3 ~0 l   我一下子对不上号了,这是拍照的孩子爸还是和我跳舞的孩子爸啊?

发表于 22.9.2010 17:02:11 | 只看该作者
玩的爽就好~~~
% L1 X/ t( Q3 a! Z西瓜籽 发表于 22.9.2010 11:03
6 \: ?. ^  V/ Y. }2 A

' r2 g. a8 B- N  l0 f" ^! v% A, U, {! K
   那个巧克力我要挂我屋里,天天瞻仰!哈哈哈

发表于 22.9.2010 17:01:44 | 只看该作者
猪头昨天几点回去的?我在回家的路上才想起你说要早走的,昨天好像出去了很多人玩碰碰车。 ...
# v$ `3 l/ b# }( N* {3 F笑对人生 发表于 22.9.2010 08:20
4 w* t' e; j- i% G( S. a

( I0 O' i/ ~7 B$ @/ [4 @7 _5 `; _" W# g4 P
   我们后来又去玩了!我的腿都青了。。。。今天早上没的丝袜穿,裸腿回来的

发表于 22.9.2010 17:00:55 | 只看该作者
我一回家就睡觉 现在刚醒来......: r; {: q6 P* n8 v3 |2 B
einfisch 发表于 22.9.2010 00:26
& ]9 c2 t1 s) D- U
9 c# @1 r! O& m- s- W
; ~  O+ C- s; a2 H6 @; U
   昨晚你们喝high了吧~~那个月饼有点干,馅不错!!可惜今晚吃不到你们的大餐。。

发表于 22.9.2010 16:59:59 | 只看该作者
碰碰车兄弟 麻烦联系我一下~9 t9 V5 i! w5 \5 X/ \
cadick 发表于 22.9.2010 00:19

7 i" |+ k3 Y3 g  F+ @
( f" H  Y! ?4 W: y! L7 e: m% y/ B7 V
( x# h4 Y& `) `# E   你找我大哥啥事啊~

发表于 22.9.2010 16:52:39 | 只看该作者

发表于 22.9.2010 16:46:18 | 只看该作者
那个。。。那个。。我可不可以也在这里要照片呀?~~
0 P+ Q2 G4 f/ ~; I6 {有我照片的哥哥姐姐们快联系我吧··

发表于 22.9.2010 16:31:48 | 只看该作者
姐,中秋快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~我四点多到的~坐车坐的想吐!) M, n1 _! q0 ]6 e3 L6 t
下回去慕尼黑找你玩啊~~也没留个联系方式,站内信吧~
小美女,你到了阿?, l1 f' o3 t! E- l9 S2 ~6 _
西瓜籽 发表于 22.9.2010 17:30

发表于 22.9.2010 16:30:42 | 只看该作者
照片发我邮箱啊
8 U* ?" W( `- \- F0 B8 j丢失的心 发表于 22.9.2010 17:28
- Q. r- p3 l7 H; W6 Q3 R( ^

) _8 }1 i- g( R7 [* o9 J
7 a# y3 R4 P! |2 L    小美女,你到了阿?