开元食味
德国频道
楼主: bigshot

谢谢以笑姐为首的慕尼黑,爱郎根,北魏的兄弟姐妹

发表于 22.9.2010 16:29:34 | 只看该作者
即时机票
回复  西瓜籽 0 v6 B% [: g' D/ j7 }

5 X2 g  Y! C2 o6 B4 ?6 ~" [1 N1 _# g
    我当时都没敢自我介绍....# `1 e& ^8 R1 g# Q
cadick 发表于 22.9.2010 17:27
& v- ^  z( U1 w

( {5 s5 o- N4 g6 D3 Y7 F* ]& n# b; p# u- L& q' t
    阿~~~
/ x0 \2 t" j; ^8 C6 ?0 R为什么呀~~~. x! C* R' n# l$ C4 m" N6 G
姐又不吃人~~~

发表于 22.9.2010 16:28:33 | 只看该作者

发表于 22.9.2010 16:27:35 | 只看该作者

- U7 }7 y* ]* H. r, v
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 U# Q; c! Z8 U8 q  R- t回复 32# 西瓜籽

7 p" l2 j7 S2 A: ^2 W0 d! F
, g' m$ C/ [7 x/ \# c+ o
* C$ y$ u% |9 w0 D2 ]7 U% P7 s0 P# U    我当时都没敢自我介绍....

发表于 22.9.2010 16:25:47 | 只看该作者
西瓜同学太帅了!!!!6 T) u+ L3 }, r, z* `5 d

8 q* H! t1 a6 D下次有机会我要再来 然后定好男士皮衣皮裤 哈哈哈 .../ u6 ~2 i- B+ k* i
cadick 发表于 22.9.2010 17:16
' [1 Z; b& W  q$ X0 B: ]# b3 G
8 b4 [+ c+ z: Y+ E) |( o6 q* N6 f

! `+ ~5 i& G! r! r; H2 a    额~~~~
' d" P  ~: b' Z: M7 s2 }% G! f! P( i你是哪位~~~+ C0 H% C6 Q, H0 d2 x5 W3 q
我怎么没有印象~~~

发表于 22.9.2010 16:18:24 | 只看该作者
你走之后我很快也走了,他们后来疯我没参与~; U  _% f0 l+ I* W8 z+ m" {2 f* L
bigshot 发表于 22.9.2010 10:16

- U: [0 s5 P5 `5 J& M$ c" N  J7 x' {2 d  a; D
+ ~; q5 i: j  P$ u0 ^3 M, E6 W
    5555 他们之后怎么疯了? 可惜错过啊

发表于 22.9.2010 16:17:18 | 只看该作者
昨天玩得很开心,谢谢笑姐组织活动,谢谢九儿在危急关头给我帮助,谢谢西瓜送的玫瑰花,谢谢慕尼黑两大厨带 ...) `! E" s6 F5 M0 t
MJ520 发表于 22.9.2010 12:31
/ m8 B* d) ?* W% J  Z+ C' Y- Y+ I

x$ ^  W; _! c% a# \6 ~1 ^
* q% ^& H4 v  _3 N$ \    而且还是south park的头像呢~

发表于 22.9.2010 16:16:48 | 只看该作者
西瓜籽 发表于 22.9.2010 16:30

4 ^8 d& J5 e7 X; e* c. c( O- G/ U+ t" _: u( v' @

/ D3 v6 s. Y4 h( T7 _/ r    - b1 a8 S8 V% J" c( R. p7 @! [. k
西瓜同学太帅了!!!!
: t% Y9 I- |% J) _5 o2 e
0 B$ I1 R) B  G2 }  u! S下次有机会我要再来 然后定好男士皮衣皮裤 哈哈哈

发表于 22.9.2010 16:15:30 | 只看该作者
昨天玩得很开心,谢谢笑姐组织活动,谢谢九儿在危急关头给我帮助,谢谢西瓜送的玫瑰花,谢谢慕尼黑两大厨带 ...
9 G! Z/ v8 ~% x% r* PMJ520 发表于 22.9.2010 12:31
8 e% Y% S9 \  u

, h# I. O. y) {5 o* ^
- l* p2 |8 C1 [" f: Y% S; B    哈哈哈 你就是mj520同学啊 520是生日还是我爱你的谐音啊?

发表于 22.9.2010 15:30:33 | 只看该作者
昨天玩得很开心,谢谢笑姐组织活动,谢谢九儿在危急关头给我帮助,谢谢西瓜送的玫瑰花,谢谢慕尼黑两大厨带 ...
7 Y7 V9 D# c/ f9 D2 r4 iMJ520 发表于 22.9.2010 12:31

发表于 22.9.2010 12:36:04 | 只看该作者
昨天玩得很开心,谢谢笑姐组织活动,谢谢九儿在危急关头给我帮助,谢谢西瓜送的玫瑰花,谢谢慕尼黑两大厨带 ...8 P3 H, r5 x' N2 A7 J
MJ520 发表于 22.9.2010 12:31
2 r# `7 N0 L% ]5 u: j' e

' i" k$ X% O' j3 f! G# e. L' \
2 Q  [' u$ D" l$ i6 J, t    开心就好!