开元食味
德国频道

━━━━━☆Erlangen的父老乡亲们━━━━━

发表于 8.12.2008 22:53:45 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
各位Erlangen的父老乡亲们,各位WISO的同学,技术系的朋友们8 @& F6 |  t* W8 c
本人参加了开元之星的评比活动,我知道这行为挺没溜儿,让大家见笑了

9 J" H2 k/ ?( F" @/ x. L* K0 d- P5 d+ l& K( S- S6 C% M
本人虽称不上美貌,但也算是大方得体,叔叔阿姨夸我乖,爷爷奶奶笑开怀9 u& I( R& l, @( ?8 ^3 g, T
关键是我确信我有属于自己的风格,还有在文学创作、瑜伽修炼方面的过人之处3 t2 A& l, l7 ]; f! H

( y+ j3 E: L6 g' `* s, D现在,来自慕尼黑的大姐姐小妹妹,来自FREIBURG的两女两男,都组成了很强的参赛阵势
9 L8 _8 O0 A3 l! N( G+ l还有科隆和鲁尔区的选手也实力不凡,令人感叹他们那些城市的华人圈子卧虎藏龙
  [5 ]0 z1 x& t. C: A9 }: t作为唯一来自Erlanen-Nbg地区的选手,我目前获得了大部分评委的好评,人气也名列前茅8 f' {0 o, F# M/ v$ B* b

* l3 q2 \" l( v" ]1 L% \, f' S虽然现在身在纽伦堡,但是Erlangen是我来德国的第一站
3 P: g4 p7 w4 h, l在这里,善良的珂珂姐姐送过我自行车,干练的heresmilelee姐姐给了我很多鼓励
5 N' L% J8 V/ R% ~直爽的树理姐姐给了我许多找工作和学习的建议,还有上海的小丘,承德的艳伟8 q1 n: H2 X8 Z+ C9 z* M+ Q
你们都是我在德国遇到最真诚的人,这个小城市给我的感动永远单纯而清晰
9 w" X5 E) e/ x5 V! \- f  ?) O, z7 A4 C7 s  H3 N, J
所以请大家支持我,显示出我们Erlanen-Nbg学生和华人的实力、团结和热情
2 `: g& O# Z) ^0 h如果大家不嫌弃,请帮我(选手ID:天紫)投上您宝贵的一票,在此深深地感谢!!!
3 P# h5 ~: V- C9 O8 m

1 Q- n( |* [2 v2 }7 C4 P- i
. L6 w4 I8 T' S( [投票贴:http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=284527&extra=page%3D10 ?! `+ J2 w1 S! `
9 C, K! v1 _% ^- l3 d" G" y
本人参赛贴:http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=278088&extra=page%3D15 x5 R/ O' P; w. e/ u1 R3 U
% y# n. ^0 L" y  S% X* T$ f

& K, y" k- j5 y( [* |( o
( s" _9 c5 N7 S/ q# f
, ]" u( ?* T7 u2 o 9 x, K  a: T  P+ O
$ a; @' t3 J' w4 K  J/ o, ~6 O. L

2 O+ ]8 e# ?4 v8 \  P5 C5 z# S3 E2 w8 m7 L4 b" J- K# O
, ?. `1 O1 ?  h+ I/ \
2 Y0 @0 S; ]! Q6 O, l& U
 楼主| 发表于 9.12.2008 13:12:13 | 只看该作者
原帖由 懿千叶 于 9.12.2008 00:02 发表
" d# `4 Y) s2 c6 ?* u# C
9 m, l( Y" H9 z& i: M8 }/ W$ @' t- S  g- Z9 B. P
当然是最近, 之隔一条街之遥的........! n) n. `/ c0 J! }5 T' b/ g

# M" Q: J, t6 \" e1 X  v
+ c6 |/ L0 ^6 E5 Z, ?9 I理工......4 v- }- ^# v5 G8 m' e) k' v

; S( j1 j1 Z- R5 Z' M7 g, R4 u小生有理..

. R8 k" M  D( G/ C# l" v, w  g, g
/ g" [8 `) Q! g. L
3 s5 l# z: _" W9 ~' ~理工的学生都这么有理啊

楼主| 发表于 9.12.2008 00:09:46 | 只看该作者
原帖由 Angevil 于 8.12.2008 23:58 发表
0 k4 r( X1 p5 [4 O0 P我作为版主,所能做的除了投票支持以外,也只有置顶+高亮一段时间了,祝mm取得好战绩!
% Y/ ^, c) A' B. q3 `% N7 Q

: @: f- W6 }+ Y6 e. @太受宠若惊了  从没有过这么高的待遇啊  真不知道怎么感谢了
7 J  x8 \; j+ {; D8 O  d$ \8 D3 j0 A: v7 A+ I
版主不仅是对我一个小小选手的支持  更是体现了我们纽艾地区中国学生热情和团结# G6 {$ a* l' c3 ~

% R# z. v( m  G- y再次谢过了

发表于 9.12.2008 00:02:11 | 只看该作者
原帖由 天の紫 于 8.12.2008 23:51 发表
. D4 U7 j9 n: a' b- S( I/ @$ |5 u% U楼上的英雄是哪里的?
- z6 Y  s0 f. K1 w% L
( D6 }' ^0 G2 z. i( d+ G人大旁边的学校可多了,近的理工北外民院,远的清华北大,连北航和学院路一带都可以算人大旁边

1 j' S6 w3 M1 }' r8 T6 i: {
/ s, o9 E9 T; x; f8 z3 S* J当然是最近, 之隔一条街之遥的........2 ?5 F5 E- M; G8 u

$ A) R. I  v5 L( [6 W, s9 x1 ~6 V  M' t6 K
理工......
- Q/ o3 z. J) |
4 ^6 G( [& T  i# b, U7 X# w9 K8 \小生有理..

发表于 8.12.2008 23:58:05 | 只看该作者
我作为版主,所能做的除了投票支持以外,也只有置顶+高亮一段时间了,祝mm取得好战绩!

楼主| 发表于 8.12.2008 23:51:33 | 只看该作者
楼上的英雄是哪里的?
* ~) @' U7 E; n. A" t2 g& D: A: z1 a7 x
人大旁边的学校可多了,近的理工北外民院,远的清华北大,连北航和学院路一带都可以算人大旁边

发表于 8.12.2008 23:48:05 | 只看该作者
原来是人大的...
! ]4 k4 q) z; T: M  B, T在我旁边就读的同学还是要支持!

楼主| 发表于 8.12.2008 23:47:39 | 只看该作者

发表于 8.12.2008 23:44:39 | 只看该作者
好,我知道了,谢谢啦- d& l2 X" H/ ~+ H' Q! ^) U
我去睡觉啦,晚安啦,两位美女

发表于 8.12.2008 23:40:13 | 只看该作者
原帖由 萧薇 于 8.12.2008 23:38 发表
  K4 R( _% U8 r5 o. G啊?我一直以为你学的是经济呢?
$ f; k4 Y/ a+ T8 a( I呵呵,看来从一开始就没问清楚,不好意思哈
, t% s* _: w$ T1 ?5 O& |对了,问你个事儿,上次从你那要来的芦荟,现在长大了,我是不是需要换个大盆啊?

, h2 F8 X( u! V% z8 \- u是的 ,要换个大的。5 i$ _9 n# z% v9 g" r1 `7 M5 P
我家的也狂张呢。所以又送人了