开元食味
德国频道

有人推荐个慕尼黑的饭店,小吃,咖啡店蛋糕店什么的吗?

发表于 10.6.2009 22:59:03 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
只要跟吃有关的都可以推荐
& Q' L' R; c7 i% }$ g/ r
" b4 S# q, L. W多谢!!
 楼主| 发表于 12.6.2009 16:41:04 | 只看该作者
今天去了rischart 感觉很不错
' ~! `' z; s2 [: E+ G/ w; I9 x5 o# t* G1 b6 |& q3 r4 l2 u0 G8 I
点了两种草莓蛋糕,总体来说草莓新鲜,奶油很纯,蛋糕一点不腻,比较符合我们中国人的口味,一般店里的蛋糕都有些过甜了!  最重要的是价格很和谐,2,3块钱一块,和普通的咖啡店价格没什么区别.0 U. {# ~3 ?) v5 \3 [
要是非要找缺点,就是服务比较差,MARIENPLATZ那边的通病.....3 x6 V, A( H$ ], A
/ h+ X) l( |! V  |3 d
推荐!

发表于 12.6.2009 11:53:13 | 只看该作者
8# 5日元  
% Y& N+ U" ]* x
* H$ ]1 ?( s' X3 |" a印度菜我知道一家,合龙轩旁边,名字忘了,就记得咖喱鸡肉饭贼正点,服务巨热情,不过是一年前的信息了.
- Z9 ^! u# Q6 R6 g6 s: l$ ~berlinwg 发表于 11.6.2009 21:17
/ A' h3 g3 o3 }1 }1 q7 J
4 ]7 K+ z& w+ h6 n
那家我也去过,饭菜口味不错!而且老板人也很好,还我和聊天,说起他当年还给周总理献过花!

发表于 11.6.2009 21:48:31 | 只看该作者
你要吃什么?8 K9 E, m- o, n
我知道一家希腊菜,一家西班牙菜还有印度菜不错,你感兴趣吗?, c- ^0 b! ^/ V& p3 |- s$ }
彩虹糖 发表于 11.6.2009 05:23

1 g0 l0 d: ~3 P/ r7 z* Q* r7 i! i
1 c) F8 y+ F$ q我感兴趣,给个地址吧~

楼主| 发表于 11.6.2009 21:17:56 | 只看该作者
8# 5日元
4 C: @# U) T6 t9 P, P  Y$ V* C
+ Q8 K9 m& ?; B6 {* z: o4 B印度菜我知道一家,合龙轩旁边,名字忘了,就记得咖喱鸡肉饭贼正点,服务巨热情,不过是一年前的信息了.

楼主| 发表于 11.6.2009 21:15:24 | 只看该作者
还真有很多可以推荐的!
8 L" H( I$ C0 ~* T, [4 R& e
2 u, g7 z  d  G* O; B, h我的一大爱好就是吃,发现不同口味的饭店和蛋糕店!
0 o% h0 P  W1 F( [' Y5 H. {数码精灵 发表于 11.6.2009 12:20

( P6 ^& b7 q, Q# _: C  T$ a4 e) C2 d1 o
那你到底发现什么没有啊;)

楼主| 发表于 11.6.2009 21:14:34 | 只看该作者
咖啡蛋糕店 必推荐的就是Rischart; C! b& n7 \: c
Marienplatz那里就有一家
2 n2 ?) f5 Q0 `0 E5 e6 [- x$ V& vgloom 发表于 11.6.2009 10:35
5 o# m+ H5 j! G  w
7 M& W& P1 [3 A$ X, j
明天就去哈哈

楼主| 发表于 11.6.2009 21:13:51 | 只看该作者
你要吃什么?
) c  _3 p& ~* q* u: Z9 E, u* Z/ P我知道一家希腊菜,一家西班牙菜还有印度菜不错,你感兴趣吗?- _* y1 ^5 _/ X) d
彩虹糖 发表于 11.6.2009 05:23
6 B" o4 j6 G+ T( v  l

0 J5 n4 G1 H; r* _7 M$ S8 e感兴趣呗,西班牙菜哪里好吃?

发表于 11.6.2009 17:57:04 | 只看该作者
3# 彩虹糖   j- J7 |# P0 N* K* X) t
mm说说,想吃西班牙跟印度菜

发表于 11.6.2009 16:22:59 | 只看该作者
可惜我都在曼海姆发掘了。。。
! w; F! d  q# M# D  X% S; g3 w$ B. C
明天lsmm提到的两家偶都要去!
% R8 O2 e8 T) s" v4 `9 V
1 k: Z5 ~: O8 o. K! E, e+ T: T有没有哪家做提拉米苏比较好的啊~' s. B& n2 W, I3 ?2 Y( O
哇咔咔~好久没吃了,想念啊。。。