开元食味
德国频道

问问jms, M.A.C. Bobbi Brown哪个好上手?

发表于 6.11.2009 18:27:42 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
如题
2 Q# B. @. U8 F
! L  u! k$ P3 c$ }4 v, e1 i6 Z想买eye liner 和 eye shadow palette
# w$ Y7 y7 y/ J4 r1 z1 ]  t* h3 i! W2 t0 u$ v% B* u
这两个牌子都很不错,现在已经挑花眼了
6 ~0 x9 k; o# b1 t  u5 S" V; L+ x, V2 i% v/ s8 d& G) p* H
jms推荐一下啦
发表于 9.11.2009 10:15:09 | 只看该作者
好啊好啊
9 M% K  b1 Y: I: S/ Y冬天外套颜色都很暗 当然要画的美美的出门咯~
! L, n2 y' N0 q% K+ d2 b! Uspider127 发表于 9.11.2009 01:01

$ H  w/ M& D, j  Y7 W% Z* L4 ^3 u) A5 V- y

) h4 }9 }. p/ U9 P    T.T 可是我还是懒。。。。。。

发表于 9.11.2009 01:01:24 | 只看该作者
其实也没啥。。我大多数东西都充公了。。。$ u0 a4 u! S4 n1 Z0 Q& a
就带了一小部分过来 我很想偷渡点儿过来 嘿嘿# n% U6 p* x& S) a2 r
手里攒着的有眼 ...
. F# ?9 E) H2 F* l汤小兔 发表于 8.11.2009 02:03

, |3 \  E7 G, |% z好啊好啊! {/ k# {# B: ?% H1 R+ Y4 o3 C0 R8 y
冬天外套颜色都很暗 当然要画的美美的出门咯~

发表于 8.11.2009 19:34:35 | 只看该作者
bb的彩妆没用过,但是买了一套18只装的化妆刷,超好用的说~

发表于 8.11.2009 02:03:31 | 只看该作者
啊啊啊啊~你家有啥?+ I( v( R' c. {5 S
spider127 发表于 7.11.2009 21:44

. n- r- y) }0 ~, c6 z( L! y' x1 f, E* w9 m% B
其实也没啥。。我大多数东西都充公了。。。+ |2 e4 V$ C5 d2 B
就带了一小部分过来 我很想偷渡点儿过来 嘿嘿* P2 p  @- R  H* s
手里攒着的有眼线笔和眼影而已。。。  g/ v. H/ `/ X  m# [4 t- i
不要期望过高lol
% a1 H% F$ c3 Q- M彩妆类基本没什么T.T 主要都是护肤啦& z- g+ |/ H8 z% d' ?$ f$ M3 x/ T- y
不过我们要是有空可以画着玩
8 K1 l; Q  A5 [, t/ p( V天气一冷我就懒得戴隐形又化妆了9 j% j) [$ j3 V6 z: V2 l. M
每天都跟裹得包子似的就出门了

发表于 7.11.2009 21:44:58 | 只看该作者
么么。你来我家玩我的mac。。。4 V, \$ `. E2 r# B( m
汤小兔 发表于 7.11.2009 04:41

8 ~8 R: j: `: x6 w6 Q' l5 K' B% F; u: O# Z0 g; N# t( U: q# U
啊啊啊啊~你家有啥?

楼主| 发表于 7.11.2009 15:08:16 | 只看该作者
7# 汤小兔 8 g! m# I4 t' K* w8 U* g% F' S
我既不常化妆,也不会用刷子。。
0 G+ p+ M# I( c1 P但已经下了单子了,买的都是bb得。
; Z  a8 b. W  [. D) _一个是今年新出的eye liner palette, 一个是basic eye shadow palette. 反正盒子里都有刷子,买回来我就在家练,呵呵

楼主| 发表于 7.11.2009 15:04:56 | 只看该作者

发表于 7.11.2009 10:53:53 | 只看该作者
推荐 bobi~虽然当初是因为这没有MAC才买的bobi ,但用过之后 极力荐

发表于 7.11.2009 04:41:49 | 只看该作者
娃哈哈 笑死我$ f9 }( J$ @4 E3 O1 s
她说的是那个窈窕淑女板块吧
# h' P$ g/ p8 ^& B' a9 P5 ^
! j5 H$ l, o3 w% C我没用过MAC BB的买了一个大底色眼影盘 挺好的 最近想再买个他家的眼线胶呢5 a- u% s; a" r+ r# ^
spider127 发表于 6.11.2009 20:28

1 o5 ?8 t1 \" \  f; J9 X, h; j- W7 j! r9 `4 I7 d
么么。你来我家玩我的mac。。。