开元食味
德国频道

急问!有关于往国内寄DHL的信要多久能到?

发表于 14.1.2010 17:30:59 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
上周五(1月8号)往国内寄了封信,是DHL6欧的那种,当时没有einschreiben,现在不能查信寄到哪儿了...* P1 ^! ^6 ]# Z- c3 D$ \* a
后悔死了,信很重要,21号前一定要到的~~T.T~~丢了或者晚到了就完了啊/ k" A8 v1 q  c8 L+ ?, D' M
问下,6欧的是属于快递吗?一般要多久才能到啊?
 楼主| 发表于 24.1.2010 09:29:34 | 只看该作者
post的话,是7-11天。国内走的是ems,是比较慢一点。0 y; U7 J  g* S1 R. c
如果是packchen或者paket那么比较久,要11-15天。' d* Y. ~7 N6 i" ?
我 ...& }  O1 K1 c$ K
stanley_xu 发表于 23.1.2010 23:16

% X5 _, o' E8 J+ v: c! W
& A0 Q& J8 H6 R
2 ~; e0 k6 K9 U' f# }    多谢回答,现在已经收到了

发表于 23.1.2010 23:16:39 | 只看该作者
post的话,是7-11天。国内走的是ems,是比较慢一点。0 _: w# N8 k9 b. P" c0 x# B% ?. p
如果是packchen或者paket那么比较久,要11-15天。
2 ^* ~" U, g" h! f  p' _我前几天寄过einschreiben的航空平信,11号寄,20号到。

楼主| 发表于 14.1.2010 20:38:54 | 只看该作者
dhl有信件的吗?只听说post/ H$ r) M" Q  r: L, N; |
依依 发表于 14.1.2010 20:11
/ D5 s+ G( h9 J! m5 @4 t" [

, s4 L/ _* L+ f0 L2 x" |
0 E' @6 U( q" w& b7 W' V    有的,有包裹也有信件..

楼主| 发表于 14.1.2010 20:38:02 | 只看该作者
再等两天吧,下次如果很重要,就一定要多花点钱,买个放心!
* ]+ ^- o1 ?  ~- i% LMM宽心,应该大部分没事儿 ..., z+ x3 K  U' D: P0 L  N
dahuludekeai 发表于 14.1.2010 20:10
+ C. O+ W$ [3 r) G3 ~
2 J1 k4 ?$ |1 B3 ]  Z8 H* e

U3 C+ {# a! \9 F" S4 Z! V! o, y- K# M    恩...我再等等...再等等...

发表于 14.1.2010 20:11:01 | 只看该作者

发表于 14.1.2010 20:10:51 | 只看该作者
再等两天吧,下次如果很重要,就一定要多花点钱,买个放心!0 E1 g* i* y( L: t( K4 N* Z" F
MM宽心,应该大部分没事儿

楼主| 发表于 14.1.2010 20:06:40 | 只看该作者
不清楚dhl···
  J0 p0 C. l( F, L' Z不过家里用中国邮政快件寄给我dd一周就到了(5天还是7天记不清了)··· ...  a, L9 x$ p! {  \* k9 L$ @
du寤寐言 发表于 14.1.2010 17:36
6 f+ Q: U' u' [" i
, s) G( Q" q) b  L  J3 j

6 ?: ?) J' B2 L4 G9 m    谢谢mm回答....到目前为止已经5个工作日了~~还是毫无音讯..

发表于 14.1.2010 17:36:05 | 只看该作者
不清楚dhl···
4 X: G* ?+ V# i7 P不过家里用中国邮政快件寄给我dd一周就到了(5天还是7天记不清了)···