开元食味
德国频道

延签涨价了~~~

发表于 21.10.2010 21:13:41 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
今儿去延签了~~~老太太说~~~下次来~~~每月要670了~~~~我的娘~~~这是甚么原因捏~~
发表于 25.10.2010 20:09:17 | 只看该作者
周末收到信,下月初去延签,
8 a/ v* t& i, K信上写的670一个月 一年8040
3 L, v9 n) o4 M+ c9 ~! X9 L3 U6 ]不等明年就涨了……

发表于 24.10.2010 13:12:05 | 只看该作者
回复 14# Angevil
( `* y# C5 X! D/ x! B$ B
' X( q4 D7 J- P" ^9 P  U# I+ T. a/ t5 x5 O6 p7 W3 ?9 w: F
    我现在真的糊涂了, 我前几天还特地去问,因为到现在也没有收到, 为什么那人和我说就让在家等信呢

发表于 23.10.2010 23:11:18 | 只看该作者
回复 12# dingnan 0 G, Y# C7 i$ ^  P$ J, U* o
5 m* n4 f+ q; k0 @% \( h1 w
) P9 c& I, P5 b$ ^3 i' |8 L
    不会自动给你发信,要约了 Termin 才会发,信中包含 Termin 证明以及所需材料的清单,表格等等。

发表于 23.10.2010 10:29:21 | 只看该作者
回复 12# dingnan
, d3 M3 z% @' }6 d$ O! Q
5 ^" U: f4 I+ \9 N5 V& f; u! }8 F' f  Q- _  c
   所以我还没准备好,非常无语……只能去另外约个时间了……

发表于 23.10.2010 09:40:43 | 只看该作者
回复 9# Cyborg
; c/ \* k9 ~: U. q4 F: k7 @我的是11月中旬到期, 为什么我现在还没有收到信呀。

发表于 22.10.2010 18:29:38 | 只看该作者
今年肯定还是按照老的标准延签,明年肯定不行了!

发表于 22.10.2010 18:28:37 | 只看该作者

发表于 22.10.2010 16:09:13 | 只看该作者
求教!
: E- B! B5 |/ A  x  bEinwohneramt19号寄信,我22号也就是今天才收到,要我25号(星期一)后天一早去延签。可是我签证是12月到期,所以我没想到延签会这么早,而且只提前几天通知,故现在银行里的钱不够。请问大家有没有办法跟工作人员说另外约个时间比如说两个星期以后去办理延签?用什么理由比较好?如果不能,后天早上去时我应该怎么说比较好?

发表于 22.10.2010 15:34:45 | 只看该作者
回复 6# vip777 1 M+ \( k) d- E7 h9 w( Z0 i
5 P' L  _) T+ j2 U7 y
( c9 N% c- M9 D4 `$ c
    ich arbeite ganze Zeit, kann leide kein chinesisch eingeben.