开元食味
德国频道

Anmelden求助

发表于 29.10.2012 10:30:18 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 wwuther 于 29.10.2012 10:33 编辑 $ x4 ~4 w' B% }* C) U9 g

% }0 Y9 L& i5 K2 @; S刚搬来牛堡工作,有几个问题& ^& U" m: M2 Q' [# ]( }

( u. u8 v) k- C  `( ?1. Anmelden 说是需要护照和住房合同。我住朋友的房子,没合同,咋整?工作合同可以不?还是我必须整一个zwischen的住房合同,如果是的话,这个合同需要什么规格?严格么?
; `' k( R- l$ b! I: N; f4 i9 k2 ^$ K6 [  w4 a2 l
2.其他诸如银行啊,保险啊,保险啊,银行啊等乱七八糟要我地址的地方,都要一一登门拜访换地址么?2 T% u+ o. X! M9 J
9 w5 N6 ?4 V; \+ f
3. Alice的网我也准备从别的城市带过来,怎么把网迁过来啊?也要找一个O2商店去么?& L$ J" _0 i5 j0 D; S0 s

# p) j9 B  J+ h1 e2 X# G5 G' C! p  J* C3 V, C' ~& ~" ?. v
谢谢
发表于 29.10.2012 13:07:41 | 只看该作者
wwuther 发表于 29.10.2012 12:36
& K9 e! W* b$ Y2 Z( S& P8 Q' qRathaus anmelden有礼物送,请你吃饭有啥子送?

J2 C- e' [( p. s! g( n4 H打球可以稍微让着你一点

楼主| 发表于 29.10.2012 12:36:34 | 只看该作者
踏雪寻熊 发表于 29.10.2012 12:04 & \% |; F0 b  k
1,  纽伦堡anmelden不用合同,请哥几个吃饭就行。* K2 R+ x  B- q6 n  M3 T
2,保险可以打电话换地址,银行可以用网上银行8 y& v/ r: T, E8 Q8 S- ^* }: d) _
3,随便找 ...
4 s' t, f$ K. T: r
Rathaus anmelden有礼物送,请你吃饭有啥子送?

打球可以稍微让着你一点  详情 回复 发表于 29.10.2012 13:07

发表于 29.10.2012 12:04:50 | 只看该作者
1,  纽伦堡anmelden不用合同,请哥几个吃饭就行。9 A" i* n, Q; N0 \3 y
2,保险可以打电话换地址,银行可以用网上银行* W( v8 J# u" C! d( P" j. v6 {
3,随便找个店就能整吧,不行就打电话。