开元食味
德国频道

急问!有关于往国内寄DHL的信要多久能到?

发表于 14.1.2010 17:30:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上周五(1月8号)往国内寄了封信,是DHL6欧的那种,当时没有einschreiben,现在不能查信寄到哪儿了...
8 D% i% R: `$ e: {后悔死了,信很重要,21号前一定要到的~~T.T~~丢了或者晚到了就完了啊# @4 M! ~" j3 ?; y# w0 _, j) G
问下,6欧的是属于快递吗?一般要多久才能到啊?
发表于 14.1.2010 17:36:05 | 只看该作者
不清楚dhl···
0 M; v8 S( g: ~5 ]/ F$ |! O不过家里用中国邮政快件寄给我dd一周就到了(5天还是7天记不清了)···

楼主| 发表于 14.1.2010 20:06:40 | 只看该作者
不清楚dhl···$ d' w$ h7 l! B" D* L6 s1 j) ?- D4 B
不过家里用中国邮政快件寄给我dd一周就到了(5天还是7天记不清了)··· ...
/ X( C4 i  m$ M; I& Cdu寤寐言 发表于 14.1.2010 17:36
/ y- }6 ~6 P: Q9 `
7 n( R) I! T& J' r8 y/ g/ H  d

6 u. n4 j+ O4 g; n7 g# f    谢谢mm回答....到目前为止已经5个工作日了~~还是毫无音讯..

发表于 14.1.2010 20:10:51 | 只看该作者
再等两天吧,下次如果很重要,就一定要多花点钱,买个放心!
9 _/ y4 s# ]) t5 X( ^, MMM宽心,应该大部分没事儿

发表于 14.1.2010 20:11:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.1.2010 20:38:02 | 只看该作者
再等两天吧,下次如果很重要,就一定要多花点钱,买个放心!6 U" O, s6 _8 e. `+ z, W
MM宽心,应该大部分没事儿 ...
1 F# S) a4 X4 x: b# {dahuludekeai 发表于 14.1.2010 20:10
/ q) ^5 {' d) d- v4 q: Y1 o' P6 `
/ p6 P+ V9 l1 _: c1 _% W

% `0 K/ I1 c5 x    恩...我再等等...再等等...

楼主| 发表于 14.1.2010 20:38:54 | 只看该作者
dhl有信件的吗?只听说post
! e2 ?1 C) ]. Y" p7 z# {- X依依 发表于 14.1.2010 20:11
  l% M4 J% k) l) E; J6 }5 V" R

' x% A7 j2 ]/ j. [
+ t% M- a" I" K* E( Y- Y# f    有的,有包裹也有信件..

发表于 23.1.2010 23:16:39 | 只看该作者
post的话,是7-11天。国内走的是ems,是比较慢一点。0 @: p( h8 U: ~
如果是packchen或者paket那么比较久,要11-15天。
( Y  f6 R2 O- g/ K6 u" Q+ J1 s我前几天寄过einschreiben的航空平信,11号寄,20号到。

楼主| 发表于 24.1.2010 09:29:34 | 只看该作者
post的话,是7-11天。国内走的是ems,是比较慢一点。
" J" L4 k4 ~+ C$ y如果是packchen或者paket那么比较久,要11-15天。
& G8 q5 {: d- ?" m% ~我 ...
1 m6 C3 ^1 U, |$ K+ Estanley_xu 发表于 23.1.2010 23:16
4 Z6 M5 ]6 l7 b3 N0 G( p

! y9 @- G  J3 k+ n" K8 h/ ^  p9 r, T3 {9 A9 [$ ?% g) F
    多谢回答,现在已经收到了