本帖最后由 香港楼 于 11.2.2015 16:07 编辑
6 c/ l- [, J! [! g% v/ U* p
* |8 G1 T& y9 N: O u. _羊年除夕之夜, 欢聚香港楼,围坐火锅前,让我们一起欢迎新一年的到来!
1 p9 W5 y: k* U' N( a 感谢新老顾客的惠顾9 `2 }9 s! [ d v# t0 [/ ~
0 m7 W+ |$ g6 u& e/ Z' l: F: t) T
电话: 0761-23458) d" h2 E9 ^0 P$ r5 L
2 J' P. d# X' F
四人鸳鸯火锅(nur für 4 Personen) 60,00 Euro
, F# ?& s8 D/ @1 H8 e6 L& |" l3 m& g: j4 \ W
各种肉类(Fleisch) : 素菜类(Gemüsen):- D" w! y; A( O; F
肥羊 (Lammfleisch) 上海小青菜 (Grüngemüse) 8 c* J4 M# ]- g1 b; k3 L
牛肉 (Rindfleisch) 大 白 菜 (Chinakohl)# n: n+ w# g6 B1 s
鱼片 (Fischfilet) 腐竹 (Sojabohnen Zweig)0 a' ]6 t- j* E. W' |3 c1 H7 U- Z
大虾 (Garnelen) 豆腐 (Tofu)
3 F* D$ ]5 {' I; G! T! p9 ~鱼丸 (Yu Wan) 海带 (Scheiben Algen)
% G: G' \7 i5 F; G八爪鱼(Ba Zhao Yu) 百叶 (Bai Ye Soja)' N; x: A8 D! c9 I
1 Z0 L; X4 j$ R, R6 }8 Y0 M, W- H, T1 s/ T
注:此火锅为4人份, 如果少于4人时,仅按4人份提供(diese Fondue ist nur für 4 Personen,und mind.4 Personen);. ]& U8 g `3 Y" ?* V
如果多于4人时,每增加一人则另加15欧(Je zusätzliche Person,15 Euro/Kopf).
9 w# i5 M1 q0 x% a ~) v1 j: ?# \4 t
单点菜单(zusätzliches Menü):
$ s# g) i" K! ?6 l. |9 \ q6 f年糕(Klebreisteig) 5,00 Euro 油豆腐(Frittierte Todu)5,00 Euro3 Z- }7 `0 A1 {! s/ M: Q
木耳(Morcheln) 5,00 Euro 阳春面(Yangchun Nudeln)3,00 Euro
2 z! ?9 i: V6 W f( C时菜(saisonale Gemüse) 时 价 米 粉(Reisnudeln) 3,00 Euro H0 r5 h% a2 k& j" Z
9 L3 D' y8 C4 F* j2 E
加菜菜单(jede weitere Portion Menü):, S7 |# k& W- `1 o0 s' Q' @
肥羊(Lammfleisch) 10,00 Euro 上海小青菜(Grüngemüse) 5,00 Euro & u C! r+ g2 ^. v8 Z$ u' Z% J4 ?
牛肉(Rindfleisch) 8,00 Euro 大白菜(Chinakohl) 5,00 Euro3 @+ @4 T( U: g" [- ~% s
鱼片(Fischfilet) 8,00 Euro 腐竹(Sojabohnen Zweig) 5,00 Euro k, p0 G, n8 v
大虾(Garnelen) 8,00 Euro 豆腐(Tofu) 5,00 Euro" Q1 f& h w5 l" V$ {
鱼丸(Yu Wan) 8,00 Euro 海带(Scheiben Algen) 5,00 Euro
( N1 }- G$ z' E( i. c八爪鱼(Ba Zhao Yu) 8,00 Euro 百叶(Bai Ye Soja) 5,00 Euro7 }1 }( W3 A5 M9 e
. t1 _+ h1 }. `5 M
特为除夕夜火锅准备后餐: 时果 |