开元食味
德国频道

[其他] 慕尼黑7月1日农家乐免费郊游活动!欢迎宝宝们报名参加!

发表于 10.6.2012 13:13:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

慕尼黑妈妈宝宝活动室将于2012年7月1日面向所有中德活动组的宝宝们组织"农家乐郊游"活动,是宝宝们接触大自然的一个好机会,活动的内容包括:在农家动物园近距离抚触小动物;草场上感受跨骑小马的惊喜;经历乘坐拖拉机的乐趣;在马厩里照料马驹……。同时,爸爸妈妈和宝宝们还能在大自然里享受一餐美味的野餐。这是一次非常难得的宝宝出游交友的好机会,活动组也热烈欢迎我们中国妈妈宝宝们参加!:)此次活动费用将由慕尼黑妈妈宝宝活动室组办方承担,所以前来参加活动的家庭无需支付任何活动项目费用。

活动时间:2012年7月1日下午14点开始
活动地点:Reitsberger-Hof in Vaterstetten (Baldhamer Str. 99, Treffpunkt vor Ort,入口处为集合点)
报名方式:周二活动室现场报名或者发站内短信给提胖妈:(需要写明参加家庭的姓名、人数以及联系电话)
报名截止:2012年6月25日
活动费用:免费
注意事项:妈妈们请自带宝宝吃的喝的。

已成为活动室成员的妈妈们将会收到提胖妈发出的关于此次活动具体信息的电子邮件一封。其他的妈妈们如果对此次活动具体信息感兴趣,可将电子邮箱告知提胖妈,提胖妈随后也将把信息发给各位。

热烈欢迎爸爸妈妈宝宝们的踊跃参加!

附注:慕尼黑妈妈宝宝活动室具体地址以及详细信息可参见此帖:
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D1

发表于 12.6.2012 09:00:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.6.2012 10:13:15 | 只看该作者
现场报名表已经张贴在活动室内的通告栏上,周二去活动室的妈妈可以看一下。

楼主| 发表于 25.6.2012 09:41:04 | 只看该作者

发表于 1.7.2012 21:54:03 来自手机 | 只看该作者
今天的活动很开心,远离城市的喧嚣,完全亲近大自然,不仅宝宝们开心,爸爸妈妈们也得到了放松^_^
更重要的是找到了组织,大家互相交流,真是相见恨晚的感觉呢!
最后真心感谢提胖妈,帮大家组织这么好的活动,期待下次的活动^_^

楼主| 发表于 2.7.2012 15:50:43 | 只看该作者
吉祥1104 发表于 1.7.2012 21:54
今天的活动很开心,远离城市的喧嚣,完全亲近大自然,不仅宝宝们开心,爸爸妈妈们也得到了放松^_^
更重要的 ...

不谢不谢,其实应该是我要谢谢你们才是,只有你们的大力支持才使得这次活动特别成功热闹!呵呵。

也很高兴通过这次活动让我有机会能和你结识,和你聊天真是一件开心的事!

发表于 2.7.2012 17:22:14 | 只看该作者
提胖妈咪 发表于 2.7.2012 15:50
不谢不谢,其实应该是我要谢谢你们才是,只有你们的大力支持才使得这次活动特别成功热闹!呵呵。

也很高 ...

好可惜啊,我们没有去成。不知道近期还有没有类似的中国妈妈宝宝的户外聚会?

发表于 3.7.2012 08:49:07 来自手机 | 只看该作者
提胖妈咪 发表于 2.7.2012 15:50

也很高 ...

我也很开心认识你啊,美女妈妈啊^_^
这次时间太短,下次我们一起去逛街啊^_^

楼主| 发表于 3.7.2012 09:48:46 | 只看该作者
吉祥1104 发表于 3.7.2012 08:49
我也很开心认识你啊,美女妈妈啊^_^
这次时间太短,下次我们一起去逛街啊^_^ ...

好的,没问题!嘿嘿

对啦,已经把你放在宝宝活动室负责人一栏上了。稍后我也会通知所有的成员妈妈们。真是得好好谢谢你呢!:)

发表于 3.7.2012 23:27:12 | 只看该作者
提胖妈咪 发表于 3.7.2012 09:48
好的,没问题!嘿嘿

对啦,已经把你放在宝宝活动室负责人一栏上了。稍后我也会通知所有的成员妈妈们。真 ...

不用客气啦,能多认识点妈妈我也很开心呢:)
今天我们玩的挺开心,活动室的玩具很多,还有厨房:)
更重要的是妈妈们可以聚在一起聊聊天,这样的机会难得啊!
P.s 照片随后加上!