开元食味
德国频道

请教一下关于专门为婴儿皮肤撞伤的东东

发表于 8.2.2010 09:43:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
类似小蜜蜂淤青膏一样的东西,在德国那个牌子的效果最好?  谢谢~
 楼主| 发表于 8.2.2010 09:45:11 | 只看该作者
另外,麻烦推荐一两个婴儿用品以及辅食的牌子吧,谢谢各位MM了.

发表于 8.2.2010 15:44:26 | 只看该作者
回复 4# VICTORIA

俺也不清楚,一次俺女儿头撞了个大包,俺都吓死了,人医生说,没事,没药可用,自己会好的,呵呵。。。。。。。唉!

发表于 8.2.2010 21:40:39 | 只看该作者
奶粉和米糊(就是GRIESSBREI}我们家试了很多还是MILUPA的口感好,我儿子现在就吃这个牌子的。(只要是我儿子吃的喝的我都先试过的。)事实证明我儿子的口感还是和我一样的。瓶瓶还是ALETE家的好一点的,要想稀一点就是DM的BABYLOVE。水果泥BABYLOVE很CREMIG适合小一点的宝宝吃。其它家的也都差不多。

楼主| 发表于 9.2.2010 01:51:34 | 只看该作者
多谢各位的建议

我在找找类似淤青膏的东东去.

发表于 9.2.2010 16:50:27 | 只看该作者
多谢各位的建议

我在找找类似淤青膏的东东去.
cafetao 发表于 9.2.2010 01:51

我的医生也不建议买,包括成人的,观点和国内不太一样。
如果破皮了,出疹子。奶藓了,没见血的话,需要用wundschutzcreme,不要用一般的面霜和护理霜要停掉。
我自己喜欢sebamed(施巴)这个牌子。
这个只能在药店买到婴儿系列,一般商场买不到。
她的这款creme是最好的。我觉得啊,150ml,敏感皮肤的宝宝也可以用。
大家可以试试,我觉得施巴应该考虑给我广告宣传费了

发表于 9.2.2010 16:54:26 | 只看该作者
奶粉和米糊(就是GRIESSBREI}我们家试了很多还是MILUPA的口感好,我儿子现在就吃这个牌子的。(只要是我儿 ...
乡下的天空 发表于 8.2.2010 21:40

babylove建议不要买,3年内,我已经看到2次他的果泥出事情了,大致是他的果泥不合格的。
上次是牛肉泥出的事情,具体我忘记了,当时看的德文原版,可惜忘记哪里看的,下次看到的话,我转过来。
HIPP的果泥之类的不错的。
米粉看宝宝口味的。注意里面是否含奶粉。防止宝宝奶粉过敏。完了,我们家孩子会不会被我弄的无所适从啊,hoho,貌似我目前很能胜任。O(∩_∩)O哈哈~
不过也好,我研究清楚了,希望我未来的孩子能受益,kaka

发表于 9.2.2010 17:36:23 | 只看该作者
MILUPA 牌的 APTAMIL很好

GLAESCHEN 是HIPP UND ALETE 很好

皮肤伤了我就用蓝色的NIVEA 。 厚厚的

发表于 9.2.2010 18:47:13 | 只看该作者

我记得轻轻小时候我一直买Alnatura的肉泥和蔬菜泥,营养米糊!他家的小米和玉米还有四种麦麸的,都不错!都是绿色的,记得第一次回国,俺就这些瓶瓶罐罐就30公斤还有奶粉。还有Hipp的肉泥蔬菜泥给她吃。不过一般都是外出才吃,家里俺坚持自己烧给她吃。也很方便,我一次多做点,再冰起来,以后需要再热给她吃。还好,小时候也没味道,她也爱吃,不像现在这么难搞。因为俺会做饭,她就嘴吃叼了!呵呵!涂屁股的我一直坚持用Weleda的,一直很好用,我也喜欢!

楼主| 发表于 12.2.2010 08:54:30 | 只看该作者
恩恩,长知识了,多谢上面的几个MM的建议!