开元食味
德国频道

好累啊!

发表于 9.2.2010 11:47:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
真是让我欢喜让我忧.

宝宝6个月了. 都说最累的时候过了. 可我觉得最累的时候才刚刚开始呢!  

虽然不是自己一个人带, 可还是觉得累. 就是累!
宝宝睡的时候我睡不着..我想睡他又不配合!   家务活几乎干不了, 看到就头大..
给他放在学步车里他不乐意, 非要抱着, 还不让坐, 必须抱着溜达溜达着....哎....哎...都10 公斤了!    我被折腾的只剩皮跟骨头了(47kg/ 160)
前些天照镜子吓自己一跳...瘦的肋骨都要掉下来了.   本来还经常去健身房..现在只想睡觉, 睡觉, 还是睡觉!  脸上的皱纹就象用过的锡纸....

有啥催张药吗?
 楼主| 发表于 9.2.2010 13:01:27 | 只看该作者

发表于 9.2.2010 13:03:41 | 只看该作者
宝宝长起来很快的。。。
可能你这个当妈妈的一直在身边,感觉不到吧

楼主| 发表于 9.2.2010 14:05:39 | 只看该作者
两个.. 都后悔隔这么久才要第二个.

我骨头粗重, 正常是52kg( 我很会藏肉的)...胯骨明显突出..变的没胸没屁股的. 穿什么都不好看...

LG 都问我还有几斤重

发表于 9.2.2010 14:15:30 | 只看该作者
俺家东东6个月时也有22斤了。 以前在家时,我除了带孩子,还买菜做饭,4个大人1个宝宝的饭哦。下午还得洗衣服收拾屋子。嘻嘻。也忙过来了。还好的是,东东4个月就下地打滚了。我们基本不抱他。6个月时在地毯上自己能玩上1个半小时。饿了才叫人。我觉得小孩子还是得给他养成自己玩的习惯。早下地训练空间感,以后走路后少摔跤。 东东从翻身,然后坐起来,再爬,在慢慢走路。我们做大人的都很少累到。少抱少抱。嘻嘻。

楼主| 发表于 9.2.2010 14:44:06 | 只看该作者
孩子爷爷把我的计划安排都搞乱了. 刚开始挺顺心的..也不用多抱..吃饱了就睡...早上醒了自己会玩自己的手.
  4个月开始自己能睡小床.

现在好了..要抱着摇摇才会睡, 给他躺下就哭...哎, ..哎. ....

我跟孩子爷爷谈过, 爷爷口口声声表示同意我的安排......可背地里就是喜欢抱呐.. !

大家不要误会..我公公很好, 很好的... 没他我早就死了...

发表于 9.2.2010 19:19:23 | 只看该作者
俺觉得嫩的孩子的习惯没培养好!轻轻小时候,俺能不抱就不抱,就随她哭!孩子的习惯养好,大家都是终身收益的。该心硬的时候就要心硬。呵呵!大家可以一起探讨探讨!

发表于 10.2.2010 09:49:34 | 只看该作者
我想知道怎么才能让孩子自己睡一个床?晚上还要起来跑到宝宝的房间喂他吗?还是妈妈们都把晚上的奶给戒了?怎么戒的?

楼主| 发表于 10.2.2010 09:59:11 | 只看该作者
宝宝小床就摆在我们的房间里. 3个月内是跟我睡大床的. LG 睡客房. 3 个月后就开始偶尔让宝宝睡小床. 都是等宝宝睡着后再抱过去的. 刚开始宝宝一醒就会哭... 我马上给抱到大床上.  这么来来回回一个多月慢慢的就可以直接让宝宝自己在小床上睡觉了.  

现在宝宝也是睡小床... 只是不愿意自己躺着入睡..非要抱着啊!  我又在努力调整..所以好累哦.

我一般是晚上6点多给宝宝吃GUTE NACHT BREI ODER 顿鸡蛋. 夜间要是宝宝醒了就喂180ml 奶粉. 正常宝宝会一直睡到 4, 5 点. 那就喂210 ml 奶粉.

发表于 10.2.2010 10:31:08 | 只看该作者