开元食味
德国频道

奇怪的G家抢购记 :D (第9页又上新....)

查看数: 9480 | 评论数: 100 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 10.6.2009 21:33

正文摘要:

本帖最后由 maggie.nn 于 7.7.2009 21:42 编辑 谢谢kiss mm的推荐..经过实地考察,我可以很确定很负责很诚恳地告诉大家,GUCCI打折真的开始了!! 哈哈哈哈..正文: 我扫荡回来了 短短30分钟我杀红了眼啊!! 都怪我不 ...

maggie.nn 发表于 14.7.2009 11:48:07
99# 甜美野猫猫
你。。哈哈哈现在正流行"空姐门" 别把我比作空姐行不~! 你对我好点 我给你贴美女图 要不
maggie.nn 发表于 14.7.2009 11:45:54

98# 笑对人生
今天去看 说没打了 偶昨天去看自己幻想的还在打折=。=..我真服了自己了..奇怪~一样的包呢 咋突然就变正价了..有点不习惯..我想了想还是没买..
甜美野猫猫 发表于 14.7.2009 11:44:36
这个败家女人不得了,你BF也不管管你,你快去买了给我们看,你那个丝巾简直就是:GUCCI空姐哈哈哈。
笑对人生 发表于 14.7.2009 11:36:33
惊悚:我昨天陪BF爸妈逛街又逛去GUCCI了..发现打折品到新货了!!有很多好看的包,文MM买的那个D-Gold也在...我.....决定今天去买..
maggie.nn 发表于 14.7.2009 11:10
又种草,还在打么?
maggie.nn 发表于 14.7.2009 10:10:04

惊悚:我昨天陪BF爸妈逛街又逛去GUCCI了..发现到新货了!!有很多好看的包,文MM买的那个D-Gold也在...我.....决定今天去买..
kiss 发表于 18.6.2009 22:33:27
在南部靠瑞士的一个小城konstanz :D 回去就是暗无天日啊周末8点到18点全天侯上课啊 还要交报告~ 估计没时间上网 之后我要去普罗旺斯玩 回来给你们看花花的照片 嘿嘿 笑姐周末愉快哦!!! ...
maggie.nn 发表于 18.6.2009 14:24

konstanz离慕尼黑好近的啊~有空过来吃喝玩乐呀~!
笑对人生 发表于 18.6.2009 22:29:50
羞红了俺的脸呀 哈哈哈哈 笑姐太可爱了 那我保证 每天再累再迟也上坛子来瞅瞅行了吧~ 嘿嘿嘿~ 有任何新情况我都向组织报告! 鞠躬!! 请笑姐批准俺回归德国 ...
maggie.nn 发表于 18.6.2009 20:14
回德国不上开元不可以的哦。俺会想你的!
maggie.nn 发表于 18.6.2009 19:14:34
羞红了俺的脸呀 哈哈哈哈 笑姐太可爱了 那我保证 每天再累再迟也上坛子来瞅瞅行了吧~ 嘿嘿嘿~ 有任何新情况我都向组织报告! 鞠躬!! 请笑姐批准俺回归德国
笑对人生 发表于 18.6.2009 13:36:34
在南部靠瑞士的一个小城konstanz :D 回去就是暗无天日啊周末8点到18点全天侯上课啊 还要交报告~ 估计没时间上网 之后我要去普罗旺斯玩 回来给你们看花花的照片 嘿嘿 笑姐周末愉快哦!!! ...
maggie.nn 发表于 18.6.2009 14:24
55555555,想你了怎么办呢?

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋