开元食味
德国频道

康斯坦斯 怎么个玩法?+游玩照片!

查看数: 2941 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 29.10.2009 17:20

正文摘要:

本帖最后由 北风 于 2.11.2009 20:13 编辑 9 n: k$ h6 a$ t , P, Q' }5 Y( g2 t8 P, h  T" T' G 这个周六想和我弟弟去kanstanz转一转, - q5 K( ^4 O' W  X% l# ?我和他都是第一次去,不知道哪 ...

Greenfield 发表于 6.11.2009 14:59:34
顶!
北风 发表于 3.11.2009 19:26:19
费了他们很多快门呢!主要是海鸥朋友们不配合 哈哈
; [; L- w( ~* I都是佳能的卡片儿机拍的,河流拿的是G10。0 R7 R/ m& L+ H! m" x1 @
人一点儿都不多,一片祥和宁静的景象,真的很喜欢!2 C3 A# P! ?" `4 T9 D0 \* E
把寂寞来来回回的坐,坐得他死去活来,寂寞就不寂寞了, 船才寂寞 呵呵!
flyingheart 发表于 3.11.2009 19:22:04
我很欣慰~# H* _! h/ l: ?1 r
河流 发表于 2.11.2009 22:51

/ q. X/ Z) r* K! k; J3 P( M??? 欣慰 ???
忧夏的漠漠 发表于 2.11.2009 23:08:56
拍的很不错喃,啊哈哈,看来你们到码头的时候天黑了啊( T4 t2 M, E' h$ C! h% C6 m0 Z" l
meerburg这个天,人多么,夏天的时候,人可多了; X! ~2 `& J& X6 P6 h, O
放暑假的时候,我没事就去1路底站坐那个轮渡。。。我也不下来: L) h4 }- [; Y3 ~! ^) M
就来来回回的坐。。。* \0 v6 _/ I1 `6 o3 ?
我做的不是船,是寂寞,啊哈哈
河流 发表于 2.11.2009 22:51:04
我很欣慰~
北风 发表于 2.11.2009 21:33:28
照片都是 河流 和 我弟拍的。) {$ S9 G& u+ S  n
我的相机没拍几张就挂了!
flyingheart 发表于 2.11.2009 20:57:59
你抓拍的镜头很不错啊!呵呵,在湖边没白呆那么长时间啊   

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋