开元食味
德国频道

甜美不失性感---女生必备的连衣裙

查看数: 5869 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 23.8.2010 19:34

正文摘要:

顾名思义 发表于 2.2.2011 21:13:44
橙色星空 发表于 2.2.2011 20:10:39
还都很合我的身呢
l@kritz 发表于 2.2.2011 14:45:35
I like..
mirandawang 发表于 28.8.2010 15:14:01
回复  mirandawang

美眉的身材蛮好的,满有女人味,蛮清风拂面,楚楚可人的。我不是奉承。 ...
两汉司徒 发表于 28.8.2010 14:09

第一次有人说我楚楚可人啊!
mirandawang 发表于 28.8.2010 15:12:49

我自己是一不小心减肥的,觉得职业中毕竟还是打工的,穿正装比过去瘦一些精神一些还是 ...
两汉司徒 发表于 28.8.2010 14:01

也不至于的,胖人也有胖人的打扮,要扬长避短。
两汉司徒 发表于 28.8.2010 13:09:15
回复 41# mirandawang

美眉的身材蛮好的,满有女人味,蛮清风拂面,楚楚可人的。我不是奉承。
两汉司徒 发表于 28.8.2010 13:01:02
回复 41# mirandawang

我自己是一不小心减肥的,觉得职业中毕竟还是打工的,穿正装比过去瘦一些精神一些还是有点必要的,而且我吃东西的确是过敏体质,对垃圾食品身体的坏影响比较明显,所以索性就多吃营养食品,维持体重吧。

但是我特能理解管不住嘴的懒女孩减肥多难。觉得她们很可怜。

关于理想身材我也有自己的理解,只是这个社会无论中国德国的主流时装都是给瘦人设计的。这简直是强奸我的审美,让我不得不越来越接受瘦就是美。
mirandawang 发表于 28.8.2010 11:22:03

这些不难吗,当然了,我是男士,所以特想知道如何做到
Traumfigur 理想身材,多少女孩 ...
两汉司徒 发表于 28.8.2010 08:48

什么样子的身材是理想身材?每个人的定义不一样。你可能喜欢豆芽菜型。我比较喜欢身材丰满一点,匀称就好。
    皮肤自然是天生+后天保养了。如果你不好好保养,自然不行了。
   你男生需要学习楚楚可怜吗?
两汉司徒 发表于 28.8.2010 07:48:36
回复 21# mirandawang

这些不难吗,当然了,我是男士,所以特想知道如何做到
Traumfigur 理想身材,多少女孩在为减肥奋斗
Straffe Haut 致密健康的皮肤, 这一条除了天生,除了是特别注意饮食,还要经常运动
Nette mentalität 这个有点空,但说的不是纯,而是楚楚可人的女人味儿,怎么做到呢

作为男士,我只管好了嘴,吃的适量,只吃健康食品,减肥,白根白发遍乌发,努力好好做人,可是觉得这几条对我还是有点距离

请美眉赐教

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋