开元食味
德国频道

组织再次成功,炎炎体验Feeling,继续革命吧!【图已修改

发表于 11.11.2012 14:59:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 sia 于 12.11.2012 14:09 编辑 : H' g) E6 M! {4 x4 n. d! @% _  I

' v' ?( M$ V) p% ]4 ?4 ]! m啊~感叹下 这比我第一次组织的 还庞大~4 P4 u) l" b/ B- Q

: A/ |3 v" h  n5 e昨日周六下午去看了【007】电影,19点Feeling火锅
9 p' c3 ~$ Y! }庞大的人数,12只!
6 E7 N# F8 g  r' J* K; |: \% P: T6 a4 c4 L$ M1 x% q  f! `
12只 怎么坐的了2张小桌子滴~却还真坐下了5 z: N+ _5 P  W

; A2 c- E% B, b8 k表示场地好小啊,刚开始好热啊,服务员木有妹子的呀,居然有外国人吃火锅的呀,花生酱太稀了呀有木有,蔬菜少了点啊,阿肉厚了点啊,上菜速度不能只看妹子不看哥们儿啊,厕所挺好的有木有啊【你有完没完……拖走】
) U2 `$ Q: s" K8 e" J9 g* m* A  F/ P- H8 }. H2 L% N5 v0 A
还有辣这方面,就由其他人点评了' A. H3 w# \) k* `! \* B2 Z7 [
炎炎不怎么吃辣真是抱歉……
( H! \! P! n% H3 l5 _9 L& J8 Z. i1 r8 L# s! W
不过总体气氛是实在特好的,凳子都被坐没了什么的我不会说的$ o$ y4 Z2 |; W" {9 u
" E8 j  S6 \1 _9 C% N$ n6 j, ~7 |. O" m
8 t7 t% \: z2 z- {9 ?
6 a+ T, u& V  a% w

; ]/ p' b5 S: F, ?8 ?: ?' x+ H) b2 C. B6 b7 Y6 X( e

7 f0 x4 _% Z# c5 {5 ?7 t
; Q. ~/ v" t: ]4 F
* _  Z6 M: z( |4 }; |
+ C* E6 S- y6 f( p7 B1 ^
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% L: n# j0 U, S- i
我才不会说隐藏的是厕所里某亮点君呢!
6 H- t$ v  ~0 X9 U* S
4 v9 L9 h$ D& v6 H: @
% m9 B& }3 b9 ]于是感谢组织,感谢群主高大哥,感谢参加的每个人,感谢电影火锅
# G0 C' o6 C5 V3 p" A1 y我们下次再见!1 N  }! X' I* h  `
5 K+ v, i) p/ Y- B8 g
PS  光棍节快乐!!乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐……
! `" A+ k( ^, U6 l2 S+ I3 E4 @4 U1 J
2 g" h( g- C4 h9 M

5 I3 ^2 D1 t- R% a! `  w* ^ 该贴已经同步到 sia的微博

评分

发表于 11.11.2012 15:09:37 | 只看该作者

发表于 11.11.2012 15:11:35 | 只看该作者

发表于 11.11.2012 15:12:49 | 只看该作者
I can not see the pics

sia
我也是 现在就第一张看得见 其他都看不到 过会再试试 因为我有看到 现在上方的广告啥的 图片我也是看不到  详情 回复 发表于 11.11.2012 15:16

楼主| 发表于 11.11.2012 15:16:08 | 只看该作者
nearby 发表于 11.11.2012 15:12
. Q+ s# M" }6 lI can not see the pics
1 y' z! F5 u2 K$ T
我也是 现在就第一张看得见 其他都看不到 ( _, j7 ]% H2 P: v. W+ \, I, B2 n
过会再试试 , J# R* A$ i, i
# E8 z9 R: I3 B6 i4 |
因为我有看到 现在上方的广告啥的 图片我也是看不到

发表于 11.11.2012 15:37:39 | 只看该作者
只看见一张PP,今天光棍节顶LZ!

sia
笑姐~要么是我网络有问题,要么是开元网站有问题~我自己开元相册里的图啥都看不到  发表于 11.11.2012 16:20
sia
笑姐~我都重新上传了 还是看不到 我也不清楚  详情 回复 发表于 11.11.2012 15:41

楼主| 发表于 11.11.2012 15:41:09 | 只看该作者
笑对人生 发表于 11.11.2012 15:37
* m9 Y+ W2 t( d5 }3 A4 O只看见一张PP,今天光棍节顶LZ!

& [/ x8 e- d3 L+ Z笑姐~我都重新上传了 还是看不到 我也不清楚

发表于 11.11.2012 15:45:05 | 只看该作者

发表于 11.11.2012 15:50:03 | 只看该作者

发表于 11.11.2012 16:14:58 | 只看该作者