本帖最后由 香港楼 于 11.2.2015 16:07 编辑 + Z# s; _/ z' U) j
6 v7 A2 W0 Z* B羊年除夕之夜, 欢聚香港楼,围坐火锅前,让我们一起欢迎新一年的到来!
3 H+ O* n9 T% a8 f 感谢新老顾客的惠顾
! p c& R0 } r9 J/ j7 Q3 z
0 e; ~' ?- k* d电话: 0761-23458+ I8 [6 }- n1 e* d% ]- ] j
& E2 Q" G2 R# d3 i四人鸳鸯火锅(nur für 4 Personen) 60,00 Euro
' R: M' R$ T7 ]* s5 C$ x! P& S3 c; z2 g( q6 c' p$ ], v
各种肉类(Fleisch) : 素菜类(Gemüsen):
$ @4 p( Y" e, P- X) v& U, L肥羊 (Lammfleisch) 上海小青菜 (Grüngemüse) 6 N" Z1 H/ z! E. a! y
牛肉 (Rindfleisch) 大 白 菜 (Chinakohl)- f( v9 C" D& K H& L, B- S
鱼片 (Fischfilet) 腐竹 (Sojabohnen Zweig)7 p& g9 u! y& ?3 l4 w
大虾 (Garnelen) 豆腐 (Tofu)
. t$ f& D& r/ `6 V' V* v6 o( \4 d鱼丸 (Yu Wan) 海带 (Scheiben Algen)
: d( Q' p* O- \八爪鱼(Ba Zhao Yu) 百叶 (Bai Ye Soja)
5 E; I/ p b5 `' Q: O
: p5 K$ [0 Q* k* t
. _& b7 z! F9 X1 r" q2 t" i
注:此火锅为4人份, 如果少于4人时,仅按4人份提供(diese Fondue ist nur für 4 Personen,und mind.4 Personen);% y! s' o; _& t8 l
如果多于4人时,每增加一人则另加15欧(Je zusätzliche Person,15 Euro/Kopf).. ]% d) l' Y- w$ X
! H$ Y, E' P& O/ w" a% [& N- r& v1 r+ ]+ K
单点菜单(zusätzliches Menü):1 r5 U. G4 \6 a1 F- T
年糕(Klebreisteig) 5,00 Euro 油豆腐(Frittierte Todu)5,00 Euro, L- s* U7 w( b7 r& o9 T2 V: S
木耳(Morcheln) 5,00 Euro 阳春面(Yangchun Nudeln)3,00 Euro
4 M/ R" ^6 o5 k时菜(saisonale Gemüse) 时 价 米 粉(Reisnudeln) 3,00 Euro1 X1 i/ `5 y# S6 O5 V, a0 J
3 l6 O3 R5 F1 ]$ h& I% c
加菜菜单(jede weitere Portion Menü):# }( f+ o. R- Y7 Z
肥羊(Lammfleisch) 10,00 Euro 上海小青菜(Grüngemüse) 5,00 Euro * _4 V. k! d2 G" o
牛肉(Rindfleisch) 8,00 Euro 大白菜(Chinakohl) 5,00 Euro9 Y, {# f( [' a: h) \/ F& x4 v
鱼片(Fischfilet) 8,00 Euro 腐竹(Sojabohnen Zweig) 5,00 Euro! F' q' H- b; @4 B6 w
大虾(Garnelen) 8,00 Euro 豆腐(Tofu) 5,00 Euro
* P& t7 _: J1 i8 Y& |6 k鱼丸(Yu Wan) 8,00 Euro 海带(Scheiben Algen) 5,00 Euro$ R3 R' e, o3 c! l: p U, ?/ |5 O* |
八爪鱼(Ba Zhao Yu) 8,00 Euro 百叶(Bai Ye Soja) 5,00 Euro
, L+ W" ?( O$ O& O0 Y( S, k
# |, f4 F; M$ I% B: G. }特为除夕夜火锅准备后餐: 时果 |