开元食味
德国频道

强人聊天记录

发表于 2.6.2009 09:45:21 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
  男:聊吗   女:不    % ^# t  Y0 v( I6 {! R: ^+ D
  男:为什么   女:忙    
$ p) {5 @' M7 M' F, i# j& I   男:忙什么   女:玩    . }4 [: O) l1 M, m! O
  男:玩什么   女:游戏    9 i  o* I' u- N  G; X3 b) J1 u3 [
  男:什么游戏   女:好玩的    
5 B7 p% Z  E7 b( }   男:什么好玩的   女:烦    2 m+ s+ U9 Y. b" ]  I* e
  男:烦就跟我聊   女:滚    8 }4 p6 V  ^4 I* _7 E8 U
  男:地不干净   女:靠    
# g& D, U8 A& {  ?" m7 j" w   男:给你肩膀   女:找死啊    
- z& }( x" k4 k$ A- h6 P   男:“死”在字典⒐⒍⒈页   女:晕    
) G8 b3 I2 q6 m/ i+ m3 i. L   男:我有止晕药   女:我服了    
0 g* W- a7 e( g# S   男:服了药就不晕了   女:大哥    
9 f$ W' c8 C  @# q' n+ Y   男:认你这个妹妹了   女:拜托    
' ~! C9 ]  [# v; d! r   男:拜可以,不用脱   女:我要疯了    3 T8 A2 J* }" p8 B. Q9 g
  男:我打⒈⒉0   女:你神仙    
# E3 I; w9 o3 `" ~% q5 F. B$ d3 `) v   男:不要迷信  女:还让人活吗    5 j7 U2 [' b0 g& s) e
  男:有了我你会活得更精彩   女:⒌⒌⒌  
+ x. L! K  O) S* M" }: o2 Q   男:三五香烟虽好,但有害健康   女:去死吧    2 {4 b; E  h+ E% }4 a. X3 i; ~: M
  男:我在网吧,不是死吧   女:求你放过我    
9 M! S1 \0 X' A/ a" A   男:好,告诉我手机号我就不说了  女:要号干嘛  7 g& p$ U* A. a( i* U
  男:情人节到了 女:那又怎么样  : N5 K- p& F- T1 C5 p
  男:你喜欢什么花?   女:我喜欢两种花。  
8 Z+ x% n, R2 n9 H+ H8 [   男:哪两种?我送给你!   女:有钱花,随便花!  ' v* X  }+ y2 I' P
  男:你真美!    女:我那美?  & o8 C; p. U6 i3 s+ G
  男:想得美   女:......
 楼主| 发表于 9.6.2009 07:14:43 | 只看该作者
给我三分之一吧?
5 a, A8 g! s! {' m8284940 发表于 8.6.2009 15:28

" k- a0 L6 `1 x% U* E" X8 J: e( v4 |) ]% |+ q9 D7 L) Y
我也很想给你。。。可惜我没有那个权限

发表于 8.6.2009 15:28:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.6.2009 11:42:29 | 只看该作者

发表于 6.6.2009 16:31:47 | 只看该作者
你把通宝送一半给我吧,这样我可能就是高级会员了,呵呵~~~~~

楼主| 发表于 4.6.2009 04:04:56 | 只看该作者
呃。。。。。。。。。1 O: o9 {6 j# X8 C. J

$ \' s8 i; o3 ~: v7 y" m" u8 r版主快来呀有人擅自改你的名字

发表于 3.6.2009 21:02:28 | 只看该作者
偶要通宝~~~~~
" j7 Q4 |! ~) Z+ n, c- H; x1 lfliegenk 发表于 3.6.2009 12:34
( f+ R" G7 ^- V) d4 _

% }# a: e1 c% D你现在上开元是不是缺少动力啦?你跟德罗巴要吧,呵呵~~~~

楼主| 发表于 3.6.2009 11:34:28 | 只看该作者
您已经是高级会员了呀......
4 w4 i, P2 J* o8284940 发表于 3.6.2009 09:58

: b! R2 J' G7 M* X' R
4 D, @/ j$ d& x% E3 H+ b偶要通宝~~~~~

发表于 3.6.2009 08:58:11 | 只看该作者
动漫版的版主撤了。。从此没人给我通宝了。。。。。。
' u( j  z; R4 G, X! f% |fliegenk 发表于 3.6.2009 06:19
8 b$ z6 E. R( s1 j. P
- J7 d; n; E% y4 p0 g  v
您已经是高级会员了呀......

楼主| 发表于 3.6.2009 05:19:27 | 只看该作者
动漫版的版主撤了。。从此没人给我通宝了。。。。。。