开元食味
德国频道

康斯坦斯 怎么个玩法?+游玩照片!

发表于 29.10.2009 17:20:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 北风 于 2.11.2009 20:13 编辑 1 S$ v. I/ `8 A- a& j7 [" S  z

. J  w9 U0 s; i2 P/ ^5 p9 s! q这个周六想和我弟弟去kanstanz转一转,0 g8 g* ~1 [- Y1 G% T( T6 k; |; S
我和他都是第一次去,不知道哪里好玩,
* I2 F0 o2 l; f& p( ~4 a# x怎么安排好一些? 希望这里有经验的朋友给指点一下!3 n+ a' t! a; _% B8 I
万分感谢!
发表于 6.11.2009 14:59:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.11.2009 19:26:19 | 只看该作者
费了他们很多快门呢!主要是海鸥朋友们不配合 哈哈
+ F  a6 O" N2 n; p8 w都是佳能的卡片儿机拍的,河流拿的是G10。$ y; W3 e5 q& V( ]4 m- j
人一点儿都不多,一片祥和宁静的景象,真的很喜欢!
% Y$ `% h  Y- C5 c& `把寂寞来来回回的坐,坐得他死去活来,寂寞就不寂寞了, 船才寂寞 呵呵!

发表于 3.11.2009 19:22:04 | 只看该作者
我很欣慰~+ ]2 X& m5 I3 q+ M% f7 n2 [. E
河流 发表于 2.11.2009 22:51
) C, z# H2 i2 ]3 _+ @& A9 x7 O
??? 欣慰 ???

发表于 2.11.2009 23:08:56 | 只看该作者
拍的很不错喃,啊哈哈,看来你们到码头的时候天黑了啊
4 I, @5 D4 U0 y$ g9 Q1 `meerburg这个天,人多么,夏天的时候,人可多了# ?# [! z1 H, ~1 i$ {& b5 e
放暑假的时候,我没事就去1路底站坐那个轮渡。。。我也不下来
/ s2 Z2 L2 ?3 w% Y3 q2 t9 L' g就来来回回的坐。。。, S3 h2 _/ T( v% w: G# z) r! L
我做的不是船,是寂寞,啊哈哈

发表于 2.11.2009 22:51:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.11.2009 21:33:28 | 只看该作者
照片都是 河流 和 我弟拍的。# n% b! Y/ U* k8 T' q/ j' ~% }
我的相机没拍几张就挂了!

发表于 2.11.2009 20:57:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.11.2009 20:03:55 | 只看该作者

. `6 Z( W( p" @1 B0 Z. F$ v) B3 Z1 H6 x+ A" K/ o
* e" }. {% u9 c! \8 B
' d4 j  i) E9 y1 t  n, ^
6 n( [  H; @) T' X6 \( Z

; c$ H+ {  w6 l: b) `! z

楼主| 发表于 2.11.2009 19:56:08 | 只看该作者

8 B6 F& _6 I! k# \9 K周六大家玩的疲惫 但是快乐。% g6 `; [" _/ ^1 @
有之前大家的引荐,再加上细心的朋友的游记,一路上都很顺利。
9 m5 o; N& Y; J' j最终我们去了Schafffall,Konstanz 和 Meersburg。 3 x5 ^& X/ Q  r7 d; P$ e
花岛等春暖花开的时候再去吧!
1 O( B  U- N  E+ W5 [: d; b贴几张照片,大家看看就算了 呵呵  x  V. W9 {1 k+ [, O
另外的几个同行,也贴几张经典的出来吧!哈哈+ m% o2 V# }) D# l# E
8 |  Q1 R6 k5 @# y7 t

; g1 \$ H5 Z( W/ a
6 V& x& k7 c. z0 M4 D
# j3 {* K) q$ |6 P  P+ u& K . K6 R1 V. Z  _0 b, y7 h

5 l, V( x: k# h3 n