开元食味
德国频道

初来乍到慕尼黑,想认识些新姐妹

#
发表于 9.12.2010 12:29:57 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
大家好,我上周才搬到慕尼黑!
3 l7 S. z1 B* D( Z0 r6 {什么人都不认识,外面又天寒地冻的,所以至今天天窝在家里,很是无聊。  A% N, ]8 o$ y& c  c; T
很想认识些住在慕尼黑的姐妹们,可以一起逛逛街喝喝咖啡聊聊天什么的。
2 W2 s0 w. m2 l8 @9 I$ d) ?我家住在Berg am Laim 附近,如果有住在这附近的姐妹就更好了!
, h( K& d" _3 t" w9 M) v  [* W/ n3 I感兴趣的可以邮件联系我啊:snowbx@hotmail.com9 y! z9 e, D- r8 S$ t

" m8 }. o% d& I0 d9 j- }
发表于 13.12.2010 22:19:29 | 只看该作者
你好 我也是刚来慕尼黑 可是我现在连个交朋友得贴都发不了 说什么权限不够! `1 f  B7 B" v, ^. M% e0 l8 X
我也想平时有机会找中国朋友逛逛街 吃吃喝喝啥得
( U$ U6 G) v1 N3 q! s% A9 O很高兴能认识你

发表于 13.12.2010 17:52:40 | 只看该作者
supermajias 发表于 13.12.2010 10:05 9 l5 J8 A7 v/ y+ K4 v6 A( ]
回复 笑对人生 的帖子
. [/ t& r) F( |# ^' C  Q. [9 v2 T$ g6 @( q
大哥拉着你的小肥手好几次了.
# c% j8 c9 r: f1 u% X9 T
晕,俺滴收除了小姐妹们拉过那奏还有俺LG。; `1 g3 h( K2 b( v  [( u
嫩拉滴小肥手还不知道是哪家姑娘呢,俺那手又老又黄又瘦。. L' W* [* X3 S1 Y

发表于 13.12.2010 10:07:33 | 只看该作者
丢失的心 发表于 10.12.2010 17:04
" ]0 b* u1 v( k0 g( t/ }0 x' M瞧瞧瞧瞧,你也激动了,拍马屁这种词儿都来了,笑姐也不见得属马啊。。我觉得LZMM大概是互惠 ...
7 C( V1 d1 }% V6 i2 J! Z
绝对没有的事.
7 R1 G4 a6 k# _6 ?: y我就是纠正错误,5 `% k, ?( |( n6 p9 Z4 ]: D
讲讲实话.
- P' S: q  R1 c; i: A

发表于 13.12.2010 10:05:59 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子8 v) N9 L# Z2 z
! v2 C: _! J4 V
大哥拉着你的小肥手好几次了.
1 P+ M) O9 B* |- J  E; H# A你想起来没有?9 S$ S" V+ J0 L3 A3 a9 X
大妹子
. ~5 T3 _1 f2 |4 v2 P  C

楼主| 发表于 12.12.2010 15:59:39 | 只看该作者
jzjj777357 发表于 10.12.2010 22:58 * _# r6 |, E  n, Z
回复 snowbx 的帖子
9 \# u  {, b5 j4 @
- N5 d" z2 Z7 o- D, m. C恩,说实质点就是桌面卡牌游戏,本来是为了抵制网络游戏疏远人们关系的,结果现在自己 ...
1 Q7 [6 W- t$ `1 e: x: d5 S
下回你们再活动,叫上我吧就算学不会三国杀
1 M" o- s( e3 p- l9 L我至少可以帮着包个饺子,刷个碗什么的
- m# }) q* J8 F3 S0 j9 D& X: o/ N饺子阿饺子2 a; M* F% w. I( }/ T7 d

楼主| 发表于 12.12.2010 15:46:55 | 只看该作者
笑对人生 发表于 10.12.2010 21:46 9 v+ e- K0 a5 o  E4 U
烤面包不容易,偷一个肯定是我,偷两个肯定我做不到。8 L: f( _' d" N: E$ a5 A. J
PS:咱把人家LZ的帖子都给水的没边了。
$ K# {9 f5 r' D! k9 N ...
$ d9 V. Q1 N. `8 k
没关系,请斑竹继续水,再接再厉,这样人气才高嘛

发表于 12.12.2010 12:39:47 | 只看该作者

发表于 11.12.2010 19:22:11 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 10.12.2010 13:47
' w9 f( @( R7 W; K! q. f9 z# Y& E笑姐好不好不是你说什么就是什么。笑姐这么多年,认识的人都了解她是什么样的人。 ...
7 P- I& X% \5 u6 Y+ v4 C# C; S# c
说了很好

发表于 11.12.2010 19:19:14 | 只看该作者
snowbx 发表于 9.12.2010 17:30
6 S& c9 h8 {" P6 N回楼上的,我交朋友向来不看年龄,不问出处。+ S0 _* F) B. z+ z9 I
谈得来就是朋友,谈不来就算。
9 }8 i, r7 B1 \9 w5 J9 g, j如果是那么看重我的年龄,身份 ...
+ U" I9 y( _( s* e
如果能够电话联系就更加好,我支持你的说法

发表于 10.12.2010 22:58:55 | 只看该作者
回复 snowbx 的帖子
. |! _) @: c# p3 x- ~9 b- N! ^* z$ q
恩,说实质点就是桌面卡牌游戏,本来是为了抵制网络游戏疏远人们关系的,结果现在自己被搬上网游了。所以支持朋友们坐下来玩,增进联系啊。  Q' l9 Y/ {3 }& i
3 p: n  q- k, w* q: F3 c

6 G# z6 J# y* W* \7 r