开元食味
德国频道

求教关于机场退税问题

发表于 7.2.2011 15:14:06 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
在慕尼黑待一年时间,今年3月份要回国了,再来的话不是当前的身份过来。想请问,听说只有旅游签证3个月的可以退税,那么像我这样如果在回国前三个月买的东西,回国的时候可以在机场退税吗?2 `- _; \( w' }  y$ V
* r+ r% g* x  n
 楼主| 发表于 8.2.2011 14:04:41 | 只看该作者
回复 gexixiyingming 的帖子
3 b( @' C! H- S3 O& s' l( D
  Y$ r8 W0 P, C4 S3 i7 j* r那就是说不能退吗?8 l1 W. Q& K6 `) F

发表于 8.2.2011 01:35:12 | 只看该作者
wqwater 发表于 7.2.2011 18:20
6 v2 L, T" P4 a' o4 X回复 五月 的帖子
& p) U" J6 W7 u0 }# }# k) z; E# L' K6 L/ X' o. }4 |9 t5 l( H
这个方法好

' \% w- J$ J3 p! iAbmeldung也没用。。

楼主| 发表于 7.2.2011 18:20:41 | 只看该作者
回复 五月 的帖子
  R. B% y. L9 B* e2 C, |0 R6 F6 g- ~, R+ N* C- D: b
这个方法好
# q" [3 X+ e' }! `. g

发表于 7.2.2011 16:57:38 | 只看该作者
拿着Abmediung的证明,去海关博运气。

楼主| 发表于 7.2.2011 16:11:24 | 只看该作者
回复 wts300 的帖子
6 _1 W8 }9 p7 P: z' e( ~& F
1 C. m* W" l) I这样啊,彻底离境是永远也不回来呢,还是离开后此次签证到期之前不会回来?
5 K8 f& b( ], w0 E/ k* @* O, [

楼主| 发表于 7.2.2011 16:06:15 | 只看该作者
回复 miaomiaotian 的帖子" N0 {- W+ Q6 R% e; Q
$ N* B: ^1 {1 s  {0 _0 t
我还是会回来,只不过不是现在的身份

发表于 7.2.2011 15:42:50 | 只看该作者

发表于 7.2.2011 15:39:28 | 只看该作者
到移民局办一个证明,你不再回来,好像才可以,具体我没办过,听不再回来的朋友说的。

楼主| 发表于 7.2.2011 15:17:37 | 只看该作者
回复 wxd119 的帖子
/ j6 E0 {* w6 ^& q8 B$ C" V
" `/ @; g2 ^. H: ]. u+ _/ h8 {) S果真是这样吗?