开元食味
德国频道

35码的时尚女鞋,哪里有卖?

发表于 14.4.2011 22:58:40 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
很是郁闷,买了36的,垫了垫还是大,请问哪里可以买到好看的35码的鞋子?谢谢了
发表于 18.4.2011 23:42:23 | 只看该作者
ln17tqyi 发表于 18.4.2011 20:10
3 h1 a" h8 T6 v回复 妖精媚眼 的帖子8 U7 n% V$ s& h1 E+ K$ o

" P& |1 q( o* t6 B/ R! t哦好远呀哈哈。那以后到慕尼黑了,我去看看

1 J8 Q9 r2 u7 Elz不在慕尼黑啊。哎,可惜sisi没有网店。不过我以前在萍聚上看到有卖35的鞋子的。大概十几欧元。我买过两双37的,质量也可以的。穿个一年没什么问题。
9 s0 K! G( M) i- c* d( j

发表于 18.4.2011 22:43:29 | 只看该作者
回复 ln17tqyi 的帖子
$ L" K, }! H: e" S* b3 N7 \5 H4 t5 c$ L8 g
我不知道呀 和别人去的 在市中心 挺好找的( S% Y* A3 ~! V+ K0 B

楼主| 发表于 18.4.2011 20:10:32 | 只看该作者
回复 妖精媚眼 的帖子
9 X9 u' K" y6 {# o7 ^
  W) E; F( R; e  u% B3 l% f0 g哦好远呀哈哈。那以后到慕尼黑了,我去看看

发表于 17.4.2011 23:58:42 | 只看该作者
ln17tqyi 发表于 17.4.2011 20:52
. v% Z. o, n! s" k6 [( S1 J回复 妖精媚眼 的帖子. ^1 L. d% B' V5 L# c- G6 `1 D3 J+ T

( a- v# |9 o1 ?$ R; D是erlangen 的火车站吗?

; ~" r( K+ \# z3 M1 c不是哎 是慕尼黑的火车站 叫sisi fasionshop

楼主| 发表于 17.4.2011 20:54:00 | 只看该作者
回复 吃苹果的猫 的帖子9 P& c2 m5 V4 c  H: L' h2 C- _/ r  t

% U% F+ d# N" y/ ^是呀,鞋子有待提高,下次回家我得记得多带点鞋子

楼主| 发表于 17.4.2011 20:52:50 | 只看该作者
回复 妖精媚眼 的帖子
" K% _4 c% r, D1 _
) S: o# o" R% q5 W是erlangen 的火车站吗?

楼主| 发表于 17.4.2011 20:52:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.4.2011 20:50:47 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子: S8 R# J, Y4 [1 |: F

) B; Y+ r: s% E1 N) E哎,看来只能回家的时候多带些好看的鞋子过来了

楼主| 发表于 17.4.2011 20:49:19 | 只看该作者
回复 yuehshiang 的帖子
" z% M" @  M3 G. o: A3 s/ Z( J5 C1 v+ J; n5 ~) Y+ ?
寄过来的话,运费也好贵呀