开元食味
德国频道

唉,看个牙医花了1000欧,求个大神帮忙分析明细

发表于 25.10.2012 21:32:55 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
小弟在8月末,吃东西,把补牙的填料弄丢了。8月29号,去补牙,医生说严重,要做Root Canal Treatment,之后陆陆续续去了4次,10月2号结束。- ^  n. y+ j* K
今晚收到了账单,结果是1078欧,彻底把小弟吓坏了,账单的明细倒是列得清晰。* Q/ |- p' v5 E4 Y% Q3 L3 }- t& b
现求大神,帮忙看看明细项,让我花大钱也花得心安理得啊!!!!!
: g. E4 H6 h4 R6 J
! B2 n9 y- L* T# {' b1 \
发表于 23.2.2013 03:35:43 | 只看该作者
笑笑 发表于 21.2.2013 11:20 0 j; B: l9 C& e3 ?1 z' X
呵呵,谢谢关心,反正我牙齿不好,回去美容一下还是可以的
6 Y5 g" `. k) l+ k" `
你都已经搞过了,也不着急。
9 Y0 q3 {8 M7 ]* q" `3 q不过,为什么要那么久才能回去啊?

发表于 21.2.2013 11:20:19 | 只看该作者
ttpig 发表于 19.2.2013 10:08
6 O4 ?& n: j$ ^) S种牙周期要半年,估计没法回国。我也马上要去植牙,找到一个挺大的诊所报价还可以。而且如果你有工作交税 ...
, F8 X* O3 B7 j3 _
' J, p4 i2 [+ h
呵呵,谢谢关心,反正我牙齿不好,回去美容一下还是可以的

你赚到了,5555,我最快也要过2、3年才能回去了。。。。  发表于 21.2.2013 12:48

发表于 19.2.2013 10:10:58 | 只看该作者
克己他娘 发表于 26.10.2012 08:06 * w( W7 V0 v! D" W
你那个是治疗牙根,是在保牙根,早就跟你们说了,
0 b, X' I/ I" G+ N- [
' y5 R2 g0 `# c! \0 L) q如果要弄牙,直接买张机票回中国了。
! J1 d; [3 b- ^1 B) P( s2 w
拔智齿没听说过还要收钱的,除了拔完自己买盒止疼药,5欧。

很乱了,大家情况不同哈。人家问我华西的情况呢。具体的也要看保险的。  发表于 19.2.2013 11:14

发表于 19.2.2013 10:08:59 | 只看该作者
笑笑 发表于 18.2.2013 11:57 1 s! ?3 ]7 ]# @3 Q3 N, c
请问需要预约么?
' l# T/ {1 y0 p3 _4 g$ ~我想种颗牙齿,请问知道要医治几次吗?
9 t' G9 L# |& c! m: A2 n
种牙周期要半年,估计没法回国。我也马上要去植牙,找到一个挺大的诊所报价还可以。而且如果你有工作交税的话,很多自费部分来年都可以退税退回来的,植牙貌似现在比较明确可以退了

发表于 18.2.2013 11:57:57 | 只看该作者
克己他娘 发表于 25.11.2012 16:25 1 U3 s7 \! g6 j) l$ L8 c: ^
我是成都人,所以当然是在最好的华西口腔医院看咯。
& ~& }1 T) p- a
请问需要预约么?
/ R9 }% u6 O( w6 Q7 N7 G我想种颗牙齿,请问知道要医治几次吗?

华西阿?自己早点去,直接挂号就是了。至于几次,那要看你牙齿情况,医生说了算阿。反正那里能出来挂号的都很厉害的。  发表于 18.2.2013 15:18

发表于 27.11.2012 19:31:07 | 只看该作者
ZZTT 发表于 26.10.2012 05:48
$ z% E7 z4 z/ |3 a& U楼主为什么每次治疗之前不问清楚医生哪些是医保的哪些是自费的?这是必须的啊。 ...
' i0 L* A2 \7 c4 t  W, n# m
终于有人说句正常人看牙的想法了...
1 Q# A3 o! ~5 j# l( z! H* b3 P- {其他的都跟楼主一起抱怨...! X2 E0 F3 C  U+ P& `8 O( @
想想到底谁错了?
4 r' y  w9 n; e( S0 f/ q# ]8 \

发表于 27.11.2012 11:36:47 | 只看该作者
你这是根管治疗,我也做过3,4个牙齿,免费的填充物是灰色的不好看,我自己自费了一部分用的白色填充物,前后去了6,7次,也花了200多欧元,你才去了4次就1000欧元啊,我看你还洗牙啥的,这种都不要做的,所以才这么贵,之前没问清楚啊,

发表于 26.11.2012 23:43:01 | 只看该作者
克己他娘 发表于 25.11.2012 16:25 3 c% s/ d) y6 T- ]' M+ `
我是成都人,所以当然是在最好的华西口腔医院看咯。
7 L9 Y) W% S1 _' x5 O/ b& |
华西医大的牙科全国有名气的.

发表于 25.11.2012 16:25:12 | 只看该作者
笑笑 发表于 25.11.2012 09:41
: s' ^8 ^$ x4 }2 G2 b- a你好,我的牙齿一直不好。看到你的回帖特激动。能把你看牙的医院名称,地址发一下么?是不是需要提前预约 ...

1 i1 h9 g% [5 y+ I3 M4 c+ v我是成都人,所以当然是在最好的华西口腔医院看咯。

华西医大的牙科全国有名气的.  详情 回复 发表于 26.11.2012 23:43