开元食味
德国频道

出把吉他 古典

发表于 29.3.2013 11:54:20 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
: w3 _+ o" m' u% [6 P* \
, v% H1 V3 J1 \& Y+ Y  {出两把 Stagg吉他,因为是楼主买得头两把吉他。现在想买把好的,忍痛将两把卖了。电脑里也备了一些基础教程,如果需要可以来考。(20GB+,自带硬盘)
1 I5 _2 X' G5 k; \# {! S- e; e: N4 n$ H. \% A* O
: m# [$ y4 a3 v* |" d; D

. w) c' k8 }: mStagg SW201N 琴弦是今年2月份换的(牌子忘了,囧),桥被我削过,所以比原来的要好按一些(总还是要练的,楼主仍然在挣扎)。70欧 已出
7 \) ?" V9 ~& V3 ^) J: w; ^- ^: p: w8 B/ m: d  U) E+ s; x! z- N, \
2 E0 f: r& \& w2 e. N7 G, ]' r
( v( a; R; V- @- D; U! l6 E
Stagg C442 琴弦是上个礼拜换的(Sfarzo Strings), 音色比原来的好多了。 35欧
* c' i' F- w9 Y4 @  I) B9 I' e& T, k2 `
有意向请站短
3 j8 H2 f; w2 G6 E5 c8 v: G
/ p5 D! {# P) A1 u" cPeace & Y( A) X3 t1 m

7 F" I7 r9 y6 Q# o附大神木吉他演奏
' z1 u4 B( j% [. ~
2 y8 Y8 b2 N  YSweet child o mine8 U2 T- e/ Q, P+ t( M& O

1 z( w( Z# \6 {9 k4 S5 c
8 a8 g( j6 L) g  m4 Q0 a- O1 Z, W  vLocked out of heaven by Timo Brauwers
. V0 u$ ^( Q% W+ O( D% t
 楼主| 发表于 23.4.2013 21:54:53 | 只看该作者
是你 发表于 23.4.2013 20:02 . Q1 O/ w! w+ c
琴还在吗
3 T7 S- R3 u( Y% W2 V0 N
民谣出了,古典的还在1 E  `/ F1 B9 e7 y

发表于 23.4.2013 19:02:49 来自手机 | 只看该作者

发表于 9.4.2013 09:51:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.4.2013 15:44:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.4.2013 18:23:11 | 只看该作者
gaoyizhi 发表于 4.4.2013 15:01 6 D. }7 l4 Z2 N3 c( [5 L
楼主,我和一哥们儿都想买吉他,请问你在哪儿,如果合适我们两把都收了

; {- {+ l+ ]' i已私信,

发表于 4.4.2013 15:01:01 | 只看该作者
楼主,我和一哥们儿都想买吉他,请问你在哪儿,如果合适我们两把都收了

楼主| 发表于 2.4.2013 09:57:15 | 只看该作者
owlcity 发表于 1.4.2013 22:06
. K) r5 ?3 f) }3 O; d5 ~奇怪,是左手琴么?为什么左边三根是尼龙弦 还是照片的缘故
% z0 N% s- Y! c
是普通的右手吉他,尼龙弦透明,金属弦是白色的,所以看起来像。

发表于 1.4.2013 22:06:06 | 只看该作者
奇怪,是左手琴么?为什么左边三根是尼龙弦 还是照片的缘故

楼主| 发表于 1.4.2013 16:03:43 | 只看该作者
kenwong 发表于 1.4.2013 14:48
  j* O, j: m& r! q2 W$ r0 \2 G可以邮寄么?
. L! }5 a, T8 j+ G
不好意思啊,不邮寄, 怕我的包装技术不好,在路上把吉他给损坏了