本帖最后由 香港楼 于 11.2.2015 16:07 编辑
% U T& m1 T+ `7 _6 [$ Z* I; f, {
羊年除夕之夜, 欢聚香港楼,围坐火锅前,让我们一起欢迎新一年的到来! 1 a3 q8 _2 u8 \( R5 G+ }3 c
感谢新老顾客的惠顾6 h4 W( ~1 o: j3 R7 h) X
& a& V- J! a" B- M+ Y. x6 l; j
电话: 0761-23458
6 G! e6 b% `1 c
% V4 h1 E! X4 _* n四人鸳鸯火锅(nur für 4 Personen) 60,00 Euro
, E5 X7 y, s# S* l" ]: c* j" F; g# P( w2 ]& b
各种肉类(Fleisch) : 素菜类(Gemüsen):" x" D$ D# ^$ V4 _: e
肥羊 (Lammfleisch) 上海小青菜 (Grüngemüse) 9 |/ x5 v# z8 ]. h4 F
牛肉 (Rindfleisch) 大 白 菜 (Chinakohl)8 o" _& M/ G7 w/ x4 X) j
鱼片 (Fischfilet) 腐竹 (Sojabohnen Zweig)9 T8 e! D( R+ L$ ^ y6 T7 }
大虾 (Garnelen) 豆腐 (Tofu)
! k3 |1 e" N6 p/ F( C鱼丸 (Yu Wan) 海带 (Scheiben Algen)7 a" ^, K( w8 c8 D
八爪鱼(Ba Zhao Yu) 百叶 (Bai Ye Soja)
' i) b+ ]6 C4 ^1 j
; O$ R8 ^& e1 p! ? [3 I0 K9 N
5 @# f: }- f" j' g. ^注:此火锅为4人份, 如果少于4人时,仅按4人份提供(diese Fondue ist nur für 4 Personen,und mind.4 Personen);6 `% W% }7 ~ M) H5 S
如果多于4人时,每增加一人则另加15欧(Je zusätzliche Person,15 Euro/Kopf).$ d7 Z( H1 x! G0 C( E, a7 c
' O- V+ a0 X% |% X& F2 K单点菜单(zusätzliches Menü):. a8 i$ f8 j: v( ~
年糕(Klebreisteig) 5,00 Euro 油豆腐(Frittierte Todu)5,00 Euro# i% `; E7 W6 I3 O; S
木耳(Morcheln) 5,00 Euro 阳春面(Yangchun Nudeln)3,00 Euro
- V" [5 W+ k" ?9 }: _8 R X) Z+ R时菜(saisonale Gemüse) 时 价 米 粉(Reisnudeln) 3,00 Euro8 j# ?# }* b/ J7 {- i7 u2 J% D
8 [3 K# j" r; y2 o加菜菜单(jede weitere Portion Menü):( C# q! h- ], {8 u" @
肥羊(Lammfleisch) 10,00 Euro 上海小青菜(Grüngemüse) 5,00 Euro
6 g6 y' E1 i3 s' t+ W; ~牛肉(Rindfleisch) 8,00 Euro 大白菜(Chinakohl) 5,00 Euro% Y3 i; n9 b! B9 ?- A6 ]& `* _3 W; h
鱼片(Fischfilet) 8,00 Euro 腐竹(Sojabohnen Zweig) 5,00 Euro( v, R' P$ L! Y9 a
大虾(Garnelen) 8,00 Euro 豆腐(Tofu) 5,00 Euro
9 W* ?5 N& b4 |( z; ^, a* a鱼丸(Yu Wan) 8,00 Euro 海带(Scheiben Algen) 5,00 Euro5 n# p& W! ?9 i# m) Z8 [; v0 A
八爪鱼(Ba Zhao Yu) 8,00 Euro 百叶(Bai Ye Soja) 5,00 Euro
( A4 P: B" {, a% M6 D1 B" T
" ?! K2 V+ B! `5 z4 }1 `特为除夕夜火锅准备后餐: 时果 |