本帖最后由 香港楼 于 11.2.2015 16:07 编辑
8 e0 q R: {, X2 s$ K* Q% |4 L- k K: ^% W) i
羊年除夕之夜, 欢聚香港楼,围坐火锅前,让我们一起欢迎新一年的到来! 9 x! r" h. U5 I8 C
感谢新老顾客的惠顾9 }7 \ N; x/ x4 i. d" \* d
8 G5 g4 s( J( |' m9 A
电话: 0761-23458( {+ Y( a, I3 [0 N1 ^
& g3 T }' P2 C0 I. j
四人鸳鸯火锅(nur für 4 Personen) 60,00 Euro
0 L+ V9 {2 Q: C( R O3 z! y* R1 _: O6 b" ~) ^
各种肉类(Fleisch) : 素菜类(Gemüsen):% c5 `3 s9 k5 f+ k8 h1 C# f- l
肥羊 (Lammfleisch) 上海小青菜 (Grüngemüse) ' l" C% d- w) }( }, Q% V5 F; j
牛肉 (Rindfleisch) 大 白 菜 (Chinakohl)1 t; b. a5 d. P9 x" R: C
鱼片 (Fischfilet) 腐竹 (Sojabohnen Zweig)
# c" B/ I a& f5 F大虾 (Garnelen) 豆腐 (Tofu); }8 B. W" k" j7 h- |
鱼丸 (Yu Wan) 海带 (Scheiben Algen)6 q& R+ j' L" \: F( c
八爪鱼(Ba Zhao Yu) 百叶 (Bai Ye Soja)0 z5 r# V. }: S" c
4 h) ?6 ?3 t {
# W' c( y1 z' ^! h注:此火锅为4人份, 如果少于4人时,仅按4人份提供(diese Fondue ist nur für 4 Personen,und mind.4 Personen);2 D/ L! e& o1 j! w
如果多于4人时,每增加一人则另加15欧(Je zusätzliche Person,15 Euro/Kopf).8 J: h" p: a( c, | T& l2 i
4 [( D% P( Z- q: m$ D0 B& [ D
单点菜单(zusätzliches Menü):
! k# d4 r: U& ?# _年糕(Klebreisteig) 5,00 Euro 油豆腐(Frittierte Todu)5,00 Euro. i9 @1 [; v- J% n( J. ]
木耳(Morcheln) 5,00 Euro 阳春面(Yangchun Nudeln)3,00 Euro
]. Q# x$ i6 u9 k' R9 R, @2 Z6 G7 i时菜(saisonale Gemüse) 时 价 米 粉(Reisnudeln) 3,00 Euro7 v D) @& F2 C; Y. ~
6 l4 e. x) g+ {( X; V3 q
加菜菜单(jede weitere Portion Menü):" k. u) E+ r# X3 z
肥羊(Lammfleisch) 10,00 Euro 上海小青菜(Grüngemüse) 5,00 Euro
" B; T3 } c- a7 r. F牛肉(Rindfleisch) 8,00 Euro 大白菜(Chinakohl) 5,00 Euro: e. d5 U1 ?% i2 l% w, p Y2 p
鱼片(Fischfilet) 8,00 Euro 腐竹(Sojabohnen Zweig) 5,00 Euro
9 e2 j) L4 u( C- a* E. C' {4 ^7 W大虾(Garnelen) 8,00 Euro 豆腐(Tofu) 5,00 Euro
) M/ r& `. H8 f! W% w6 j" B鱼丸(Yu Wan) 8,00 Euro 海带(Scheiben Algen) 5,00 Euro! A: {" g- U6 g- q) S
八爪鱼(Ba Zhao Yu) 8,00 Euro 百叶(Bai Ye Soja) 5,00 Euro" P/ D# b0 q6 q E& C2 J
* T% B) T# d1 q+ h& ]特为除夕夜火锅准备后餐: 时果 |