开元食味
德国频道

[Koethen] 新生寻学生公寓

发表于 26.7.2015 19:06:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
各位前辈们:' B& L5 ]; d) O: |5 u  \4 p, c
在下寻求学生公寓一间,请前辈指点,有意者QQ:462387661网联。(bis 01.10.2015)
" N7 h; v4 Z( m! N- ~5 ]7 v  f" B- t2 H5 P( a8 [' `
2 b; B" X0 @3 x4 }9 N8 ?
发表于 26.7.2015 21:33:02 | 只看该作者

发表于 27.7.2015 18:00:39 | 只看该作者
$ H4 s: J- [+ K4 D; G2 ?7 y3 Z1 {
你写的bis 01.10.2015是住到十月一号还是这个信息到十月一号前找到的意思呢 我猜是后者。那么你可以看看下面这个* V6 n1 w; S! A& T& v7 J
3 Y* s) M3 I  `
https://www.kaiyuan.info/forum.ph ... peid%26typeid%3D1565 U/ \3 x7 m; ~; K$ b& e7 H

/ B: b" D+ d- o9 f6 G, O" P+ I* f- v  J- a

楼主| 发表于 28.7.2015 10:02:56 | 只看该作者
hyaline 发表于 26.7.2015 21:33
2 R: X2 n; c8 p直接去Mensa申请就好

8 t2 W- B+ P, K9 b' v: D这个时间有点晚了,学姐如果有合适的请帮忙留意一下,谢谢哈。。。! O/ |6 Q3 o: M
) L4 k2 m1 o4 [

发表于 28.7.2015 13:56:17 | 只看该作者
hjy 发表于 28.7.2015 10:020 w% i1 _" i. ?" y6 W: @* X! @
这个时间有点晚了,学姐如果有合适的请帮忙留意一下,谢谢哈。。。
+ _* d# A9 I3 b' n5 E
这个论坛里就有很多啊。你可以看看6 ^# x  \/ N# T0 l

发表于 28.7.2015 14:12:45 | 只看该作者
hjy 发表于 28.7.2015 10:02
3 q  u5 Z3 L$ s" ~( h这个时间有点晚了,学姐如果有合适的请帮忙留意一下,谢谢哈。。。
& B5 t9 Q2 S& U; j: ?5 t# U; x
我认识几个9月底坤房的,W6,但是你必须先在学生宿舍申请,才有资格住学生宿舍
: c+ C8 k) Z1 h2 J: J/ E

楼主| 发表于 29.7.2015 15:07:05 | 只看该作者
hyaline 发表于 28.7.2015 14:12
' B6 x3 Y; {$ c; m8 Z8 h* |我认识几个9月底坤房的,W6,但是你必须先在学生宿舍申请,才有资格住学生宿舍
0 M# w+ j- k3 { ...
+ C& D9 N5 N0 v/ [# O
九月份也挺合适的。。。
2 G- W: k- G5 ^3 i8 b

楼主| 发表于 29.7.2015 15:11:19 | 只看该作者
se7en.chan 发表于 28.7.2015 13:56
+ o2 ]' @! _* a/ U) E4 A3 N这个论坛里就有很多啊。你可以看看
5 r$ ]" e" l- Z' R, ?: R
恩啊,谢谢哈
; A; @% l$ P# _- G/ S. |

发表于 29.7.2015 23:13:42 | 只看该作者
hjy 发表于 29.7.2015 15:072 `8 m+ \7 y$ o- B! E
九月份也挺合适的。。。

# c& ~) ^) W* K9 E你要住W6的话,我就可以叫我朋友和你一起去Mensa说1 D4 @' ^( P& l. W" c6 @

楼主| 发表于 30.7.2015 14:50:03 | 只看该作者
hyaline 发表于 29.7.2015 23:13! F% \+ ?5 M; z
你要住W6的话,我就可以叫我朋友和你一起去Mensa说

5 d9 }! O3 T( Y5 l) f; ~5 _' w# x; a
W6月租多少?大间还是小间?
4 P9 R( \& R& l1 z/ V9 u# A& y. p) p  t( j7 q& _+ e