开元食味
德国频道

搬家电器甩卖!

发表于 10.8.2016 13:52:03 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
所有电器都是全新买入自用,功能良好,因搬家不便携带,现最低价转让,谢绝议价:)available on 20.08
  N5 b0 M! A* y& ^' g+ S0 K# D
2 G2 _7 H; m. n2 o6 z% \5 \7 K9 N% ]+ i( r

* I1 x8 a. A* S& d) s8 q& D' h) Z9 w. j/ W" W' |
电磁炉 20 欧元,功能齐全, 操作简易  U4 v" k& _) Y- Q: ~

{* H% b, U( Z
4 r/ U0 M0 J$ m2 N6 R# j
0 e( R; g$ O( o8 [6 x: X( |1 Q2 a5 _' @; F

! O) F% s( }. F) q1 I( \6 {) m" c
吸尘器, 随附5个替换袋。15欧# v7 y, }1 Z$ i( d0 t' k: k- N

; C% i5 V( x) h: J& C
8 _8 u& o$ [8 z) {. d- O
5 Y& U) |) P( Z2 I5 B
% s- u! _9 u# ~) K+ O! U' d8 g惠普 打印/复印/扫描 三合一, 20 欧
+ {$ g* a7 z: j* K- M) n$ x1 f  E

评分

楼主| 发表于 11.8.2016 12:56:14 | 只看该作者
diaoty 发表于 11.8.2016 11:10
1 j4 ^! W, q& N* C不好意思我20号不再弗赖堡,能不能这个周末去取啊?
1 y* Y1 k& W* F4 i' C0 u4 X# Y
请你尽快告诉我你的决定,我也好回复其他人。我的电话是017655173143* \# c. a+ I6 K. L( h

楼主| 发表于 11.8.2016 12:47:46 | 只看该作者
diaoty 发表于 11.8.2016 11:10) F  w( Y' h. e2 B9 D, a% r) Q( t
不好意思我20号不再弗赖堡,能不能这个周末去取啊?
+ l7 ?+ a. T( \: X# m* `6 ~
我这几天还要用,不然做不了饭。你可以让朋友帮你领取。不然只能很抱歉了% n* ^, D) Q$ \# o' _$ L& i

发表于 11.8.2016 11:10:23 | 只看该作者
supermassive 发表于 11.8.2016 09:25
: S& R- j0 X* c电磁炉还在的。但是到20号才能拿,你确定要买我就撤架。全部功能都能用, R2 W7 w. l3 I& _' L
...

; b1 K9 z# h/ N" Y6 Y! v不好意思我20号不再弗赖堡,能不能这个周末去取啊?
9 l( W4 a3 D! O( d( @( ?

楼主| 发表于 11.8.2016 09:29:42 | 只看该作者
大海沉沙 发表于 11.8.2016 08:25& s( V& E7 i! D& @
如果功能没有问题,我确定要。留个地址和联系方式吧。

0 n2 E, t$ S2 u. Q5 c6 ~8 t& v% G真的不好意思,我才看到你的回复。刚刚有个人来订了,已付定金。很抱歉!
8 c/ T8 j5 x" t( t" c. z

楼主| 发表于 11.8.2016 09:25:52 | 只看该作者
diaoty 发表于 11.8.2016 08:246 T- H3 P7 P6 L( L' A
请问电磁炉还在吗
  K# `1 R# {- r) B# |
电磁炉还在的。但是到20号才能拿,你确定要买我就撤架。全部功能都能用. A! L  q0 A, V4 }0 m

发表于 11.8.2016 08:25:12 | 只看该作者
supermassive 发表于 11.8.2016 07:56  a+ A! n9 h1 H1 J
你好,吸尘器到20号才可以取,确定要?

; t6 C( O4 w4 F/ N如果功能没有问题,我确定要。留个地址和联系方式吧% ^2 w- X$ `9 g% f( }: a0 E# D

发表于 11.8.2016 08:24:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.8.2016 07:56:04 | 只看该作者
大海沉沙 发表于 11.8.2016 07:50" Q/ Q  u6 ]" K0 d3 M2 \0 U
你好,请问吸尘器还在吗?我要了。

+ V! P2 J7 z: }, p2 n+ E2 i% Z你好,吸尘器到20号才可以取,确定要?
4 J% z( V) X0 y

发表于 11.8.2016 07:50:07 | 只看该作者
你好,请问吸尘器还在吗?我要了。( C7 {  S0 N" Z' K) x2 D  T$ K