开元食味
德国频道

寻找淘宝代购途径,请出出主意

发表于 28.4.2017 09:38:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,想从淘宝上购买服装包包,其他还有哪些的再想想,需要的量多,大家知道什么代购途径不?或者有个人刚好方便的?
看了许多信息,大家都说CNstorm公司靠谱,还是请伙伴们出谋划策,感谢

+ |" P0 ?1 W& W* j# j, R0 b% a
推荐
发表于 2.5.2017 02:55:50 | 只看该作者
我就用过CNstorm代购,总的来说呢,它的费用是挺便宜的,因为他们家是不收服务费的,而且国际运费也只是DHL、EMS官网价格的3-5折。你可以试试看
回复 支持 2 反对 0

推荐
 楼主| 发表于 4.5.2017 04:17:24 | 只看该作者
shenlusu 发表于 2.5.2017 02:555 i; O+ G$ ]; K0 n# J
我就用过CNstorm代购,总的来说呢,它的费用是挺便宜的,因为他们家是不收服务费的,而且国际运费也只是DHL ...
! J! ~- M6 q, T/ y1 B
嗯额 那他们家运费怎么算的
! e  I6 j4 s& u  ]" i: x2 F
回复 支持 1 反对 0

发表于 5.5.2017 03:45:54 | 只看该作者
zhouyuyu 发表于 4.5.2017 04:178 U' o" p5 U3 S
嗯额 那他们家运费怎么算的

) E' w) U8 o5 ?# J/ c2 |
0 A: x$ ]2 e/ g# h0 h4 m2 j" ^5 T% u, ]" S4 V
去他们网站搜吧,像下面的这个图输入“地址”和“重量”就可以算出你的费用啦/ E; N9 [7 V# L1 V* _
. L/ g, U0 {- A. S7 I8 h) ?3 v
. ^) R% _( r$ V# s, f: u

楼主| 发表于 15.5.2017 02:58:25 | 只看该作者
+ x( R5 S/ j+ {& G4 z& C
2 c9 {, N! \' s4 F' k* _   感觉有点复杂

楼主| 发表于 15.5.2017 03:02:26 | 只看该作者
shenlusu 发表于 5.5.2017 03:45
( O" R) }- `0 w: J( _9 s, T去他们网站搜吧,像下面的这个图输入“地址”和“重量”就可以算出你的费用啦

( S( K' Q% m) b# a' O8 x他们的代购流程呢
* |5 j$ {/ _5 X3 R

发表于 16.5.2017 07:16:01 | 只看该作者
zhouyuyu 发表于 15.5.2017 03:022 w# e5 ^1 P$ z" i
他们的代购流程呢

# U4 {" {) N/ Q$ R
一般的话,你把东西寄给代寄公司,或者直接让他们把你购买,寄到他们仓库后,他们再把东西邮寄到你的住处。整个流程是不难。

. Y- I6 A$ x) ]4 l/ u

楼主| 发表于 18.5.2017 04:07:51 | 只看该作者
shenlusu 发表于 16.5.2017 07:16
% Q# M, N1 O8 u* C; ~一般的话,你把东西寄给代寄公司,或者直接让他们把你购买,寄到他们仓库后,他们再把东西邮寄到你的住处 ...
' O- [/ D5 G& f, g
有没有他们家更详细的代购步骤提供……7 W6 @5 M" J$ S

发表于 22.5.2017 03:47:39 | 只看该作者

; H3 x5 e+ h. M- M其实你也可以自己去他们网站www.cnstorm.com看的,有图文教程,非常简单的,你看一眼也就懂了 - K- X' z2 ~, m- _7 n

楼主| 发表于 23.5.2017 04:11:58 | 只看该作者
shenlusu 发表于 22.5.2017 03:47- Q4 [: @9 x/ E  Q+ c1 f
其实你也可以自己去他们网站www.cnstorm.com看的,有图文教程,非常简单的,你看一眼也就懂了
) Q9 l4 i" K; d9 X& ^8 a ...
- T$ S2 h$ v. B
我还想问问有没有手机客户端