开元食味
德国频道

寻找淘宝代购途径,请出出主意

发表于 28.4.2017 09:38:23 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,想从淘宝上购买服装包包,其他还有哪些的再想想,需要的量多,大家知道什么代购途径不?或者有个人刚好方便的?
看了许多信息,大家都说CNstorm公司靠谱,还是请伙伴们出谋划策,感谢
$ u& Z0 F# J. O! _: v7 `# l: i
 楼主| 发表于 4.5.2017 04:17:24 | 显示全部楼层
shenlusu 发表于 2.5.2017 02:55
0 U$ S8 T7 w+ g$ R3 n# t我就用过CNstorm代购,总的来说呢,它的费用是挺便宜的,因为他们家是不收服务费的,而且国际运费也只是DHL ...

+ G0 t  C1 A9 {, [2 Z嗯额 那他们家运费怎么算的
# t# G# u; b. \; Z3 G7 C
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 15.5.2017 02:58:25 | 显示全部楼层
本帖最后由 zhouyuyu 于 15.5.2017 03:02 编辑 - |+ Q% e0 F  V6 n# L, l2 E
; X0 A: Z- V- h7 _
   感觉有点复杂

楼主| 发表于 15.5.2017 03:02:26 | 显示全部楼层
shenlusu 发表于 5.5.2017 03:45( |. B2 d1 p& Y/ M/ \! j( V. y
去他们网站搜吧,像下面的这个图输入“地址”和“重量”就可以算出你的费用啦

# }: W' Q0 Z' L3 t* b他们的代购流程呢2 o2 T3 H9 i3 q7 b$ h

楼主| 发表于 18.5.2017 04:07:51 | 显示全部楼层
shenlusu 发表于 16.5.2017 07:16
) F" F7 q% d" s( z- F1 Z" A" r一般的话,你把东西寄给代寄公司,或者直接让他们把你购买,寄到他们仓库后,他们再把东西邮寄到你的住处 ...
, t9 e- T4 P5 u4 c
有没有他们家更详细的代购步骤提供……
: ~6 K1 M- Q* H

楼主| 发表于 23.5.2017 04:11:58 | 显示全部楼层
shenlusu 发表于 22.5.2017 03:47
5 q  d4 U2 W0 Z" q& E6 q0 q其实你也可以自己去他们网站www.cnstorm.com看的,有图文教程,非常简单的,你看一眼也就懂了
' ~" |- a& T& P2 v  l1 }! S! p+ ` ...

9 q# r. M* v5 z# h我还想问问有没有手机客户端

楼主| 发表于 6.6.2017 04:26:42 | 显示全部楼层
shenlusu 发表于 31.5.2017 08:07
4 s9 w$ l& S. N$ r嗯 他们网站就可以下载,安卓和苹果都可以的
6 N4 b+ @- X6 O+ z0 c% z3 s
我想买很大型的东西,但通过普通快递费用很高,CNstorm能给出更便宜的价格吗?  z: }  p$ v# u4 H  V& f

楼主| 发表于 28.6.2017 06:55:47 | 显示全部楼层
shenlusu 发表于 21.6.2017 08:12
+ I* F) i% r! y" e1 u% z5 y$ l当然可以,他们有合作的物流商,比如说他们已经和DHL签订了大件服务,并可提供海运服务,他们对任何大件 ...
5 L9 q- ~5 H: S; U. }
那还不错的,要是我的订单比较急,会帮忙优先处理吗?. f! A+ D% s7 v; n