开元食味
德国频道

请问:Hamburg University of Technology (TUHH) 这个学校如何?

发表于 6.5.2003 12:15:36 | 只看该作者
即时机票
计划去这个学校上学,请各位指点一下。主要想知道这个学校的学术水平、学习环境、校园情况,以及最重要的工作前景等等。不胜感激!
发表于 7.5.2003 20:30:00 | 只看该作者
发表于 2.6.2003 07:21:07 | 只看该作者
这个学校巨变态,我的一个朋友申请到Aachen,TUM,居然被它以成绩不好给拒了
我也是同样的原因
匿名  发表于 2.6.2003 21:39:40
我倒是申请到了这个学校,Aachen和另外的几个学校,不过TUM到现在还没给我消息,估计玄了。

不过我确实不知道这个学校的实力如何,只知道挑人挑得非常严格。所以有些担心,希望知情的朋友给点建议。
匿名  发表于 11.9.2003 20:44:28

非常同意 “这个学校巨变态” ,我的2个朋友,一个国内重点大学的学生,申请机械专业的,投了2次材料,它都给句拒了,另一个买了假的APS和DSH,它看了说了一句材料符合规定,当场久发了ZULASSUNG。 我是想破脑袋也不明白。
发表于 22.9.2003 12:40:54 | 只看该作者
另一个买了假的APS和DSH,它看了说了一句材料符合规定,当场久发了ZULASSUNG

laugh.gif teeth_smile.gif
Das heißt , hui yan shi "zhu"