开元食味
德国频道

电话

发表于 6.5.2006 01:31:15 | 显示全部楼层
即时机票
<span style='color:gray'>电话<br /><br />每隔一段时间我总会接到一个电话<br />一个神秘的电话,因为来电上一直没有显示<br />所以我不知道是谁打来得<br />每次拿起电话,那边总是一片安静<br />仿佛连呼吸都可以隐藏<br />我总是很有礼貌的说“Hi“<br />然而对方好像只想听到我的声音<br />然后就轻轻挂断。<br />这个就像是一个固定的规律<br />从来没有改变过<br />我不知道她是谁<br />但我想我们应该彼此相识<br />虽然我在电话里不曾听见过她的声音<br />但我仍然要感谢她对我的关心<br />谢谢她的问候<br />尽管它是无声的 </span>
 楼主| 发表于 6.5.2006 10:09:01 | 显示全部楼层
也许你说的对<br /><br />知道未必比不知好
 楼主| 发表于 6.5.2006 18:06:19 | 显示全部楼层
刚看到回帖,感动。。。(因为数字飞长)<br />仔细一看,哭笑不得。。。(明显在“郎情妾意。或则叫做陶浆糊)<br />再看,彻底无语。。。(竟然再这商量婚姻大事)
 楼主| 发表于 7.5.2006 07:00:51 | 显示全部楼层
<!--QuoteBegin-maybird530+06.05.2006, 21:18 --><div class='quotetop'>QUOTE(maybird530 @ 06.05.2006, 21:18 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->8错8错。<br />只是不知道楼主看过贞子没有。。。<br />[right][snapback]971372[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><br />一向比较排斥恐怖片