开元食味
德国频道

[其他] 看看这里的JM们都有驾照吗?

发表于 19.2.2008 16:56:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天为这个和男朋友生气 因为我这两个星期没什么事情 等3月份做毕业设计 他就非要我趁这会儿去学驾照。。
我本人不爱开车 第一害怕 第二我连骑自行车都特别弱。。一遇到什么事就慌神了。。而且德国这边学驾照也比较贵 估计像我这样的菜鸟 还不要2000欧才学的下来啊(我觉的自己要交钱补考无数次。。)我有点舍不得这个钱。。

然后他就开始噼里啪啦的教训我了 什么不上进了 找理由啦等等等等 我自己是打算毕业以后一边找工作再去学个驾照的 烦就烦他老喜欢管我的事情 老干预我的生活 他自己喜欢车 老拉着我也要学会开车 烦死人了~~

看看各位MM们是不是很多都有驾照了啊 ??

希望大家都来投票 看看我这样是不是不上进。。。。

单选投票, 共有 18 人参与投票
27.78% (5)
16.67% (3)
11.11% (2)
44.44% (8)
您所在的用户组没有投票权限
发表于 19.2.2008 16:59:57 | 只看该作者
学个破车,跟上进有什么关系~~???
姐姐妹妹门认为呢

楼主| 发表于 19.2.2008 17:01:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.2.2008 17:02:51 | 只看该作者
唉。。。就是老有人在你屁股后面告诉你你现在该做这个该做那个的 特别特别烦 觉的压力很大

楼主| 发表于 19.2.2008 18:19:53 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 19.2.2008 18:12 发表
还有这个和你有没有上进心有啥关系呀···
唉··前两天yjf那个回家接送的问题人家bf说是为了锻炼她···
你这个学不学驾照问题又变成有没有上进心的问题了···
现在男生都这么喜欢给女生扣帽子哈···气死我 ...

就是看不得我闲着~~~~

发表于 19.2.2008 18:30:33 | 只看该作者
要驾照干嘛啊~~~我觉得走路挺好的~~~呵呵 天天锻炼好身体~OYE

发表于 19.2.2008 18:45:24 | 只看该作者
算算我快有两年的驾龄了,可惜就是书面上的,来这边就全忘了。现在刹车加油都不分

发表于 19.2.2008 18:47:20 | 只看该作者

发表于 19.2.2008 18:47:46 | 只看该作者
可以直接反问,不学车怎么就不上进了
他自己喜欢车 老拉着我也要学会开车

估计这个不是主要原因,我想他是不是动了买车的念头了啊,把你忽悠考个驾照以后理由就充分多了
要是准备在这边工作,也有将来学车的打算
那么钱啊害怕啊什么的应该不是问题,早晚不都是要学的么
早学肯定要比晚学好,毕竟现在时间比较充裕,真要将来边上班边学车还是挺辛苦的

发表于 19.2.2008 19:06:05 | 只看该作者
不过在国外会开车还是会方便很多的.MM如果没做好准备还是钱别往水里丢.学了最好就有车开,要不时间一长都忘了.俺九几年就在国内拿了,可N年没开,来这考还花了两千多欧呢.