开元食味
德国频道

端午节包粽子,有兴趣的朋友一起来啊~

发表于 31.5.2008 11:25:31 | 显示全部楼层
偶,
8 S- j( C! }8 g7 j# _% I7 Q想报名一个,但是能不能提前到7号或别的日子?因为8号不在。. N' U$ E$ P& I; C5 N
一直想做碱水棕,不带馅儿的。
% [7 G# p$ M* C糯米和竹叶我都有。" d* c% t, [' C& A. t4 v
顺便问问,食用碱和硼砂在那里可以买到?只要一点点。

发表于 5.6.2008 20:32:57 | 显示全部楼层
原帖由 *JUJU* 于 3.6.2008 00:10 发表
9 z7 H' ?9 i. q* W( B! s2 {! n" m0 H& s. j$ B& l
Jing, 不好意思,时间还是定星期天了。。。
% P6 q7 s" A( k* `9 ~: r你能晚点过来吗? 我可以帮你剩几个粽子- \2 Z% x( c3 V
不过你没办法来一起做,你渴望的碱水粽偶就不会了。。。
' \7 C& |  I3 M$ M1 X' ?" T
9 ]# j4 ~, W7 s: B9 y* o
% v* a  G3 f* ^9 M6 y7 J1 f) x
5555。。。
7 I- l' e9 f( S* d. {, g% d大家都无视偶的要求。。。。还是JUJU好,还帮我留粽子。。。。。。7 O' e  H* h. _& l: q- a
我会晚点过去吧,碱水粽是吃不成了。8 i3 H8 j5 L# P( V6 V$ @$ V
对了,帮我留肉粽子!!!!瓦卡卡!
. C6 R5 @' W+ ^- s; C
5 A8 Z. g4 j* u, C! o* w[ 本帖最后由 dearjing 于 5.6.2008 21:43 编辑 ]

发表于 5.6.2008 21:45:32 | 显示全部楼层
原帖由 橙C 于 5.6.2008 21:48 发表 ' e+ M' m! A% S  C
, o7 Z2 x. S, E' z/ Z

5 M$ p- Q* X5 o. K0 C" e+ ]我做红豆沙的,你要不?我就爱吃这个馅的,我家茶叶蛋说不吃肉粽子,枉过端午节哈。真没吃过,怀疑~

: I8 y' q5 z. l$ l
( h: I4 ]7 A2 C4 Q
! R+ ^) L4 \. g  `3 o
5 k7 v7 h! i5 s5 x( l要要要!!!红豆沙的也很好吃。
' o% S4 p, q0 J" J说真的,端午节大热天的吃肉粽子我还是在北方学的,之前都是吃甜的多。

发表于 5.6.2008 21:52:37 | 显示全部楼层
原帖由 peter_zhx 于 5.6.2008 22:23 发表 + |, S& C2 n$ u$ i1 ?
0 N4 t1 \. `8 a9 l

$ \6 f% ~4 c8 k6 r1 |
/ L6 I6 {! a3 ^$ }4 g  我人很好的,如果我去的话。。。我保证,帮忙,把你那份一起吃了。。。。。  嘿嘿。。。。
+ {, U% t. L+ m" ^: r9 H
( I. @! I2 ]" S- D

$ V% j$ E1 Z- W* ^4 g
( H; D1 e, z, e0 `# T+ ], t
; X3 B  r) {; ?. L8 ?$ D  {2 n你。。。。你。。。。你可小心别撑着啊!哈(白鸟丽子调)!