开元食味
德国频道

我一定要找个摩人献身的理由!

发表于 9.12.2008 21:51:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
摩洛哥?是个什么样的国度呢?其实我不知道,我不知道它位于地球的何处,我不知道它的国土面积,我不知道它的国际地位,我不知道它的历史,总之我不知道关于摩洛哥的一切。但我却很确定得知道:摩洛哥是外国,而且似乎是北非的一个小小国家,但不管怎么样总之是外国!所以,其他的一切无所谓了,总之是外国的,但其实我还有很多理由要找个摩人献身!* R% e4 O$ Q0 V" e9 z: x
一,摩人上完厕所,可以不用卫生纸就能清理干净屁股,试问你行吗?
& n# U+ s. v: C* _二,摩人可以身上发出奇异味道,不用动手就能干倒一片,试问你行吗?# o6 [- L% V; O. K! s
三,摩人可以说一口流利号称世界上最他妈浪漫的语言--法语,试问你行吗?
  O* M  J$ g7 @/ y四,摩人长着一张非洲和欧洲结合的脸,试问你有吗?
3 V( Q$ O' @% c五,摩人可以斜着本,写一手漂亮的蝌蚪文。试问你行吗?
0 Y9 r4 h! }3 p) l六,摩人德语学得好,和其相处可以提高我德语!何乐而不为?0 x3 |( }" T% m9 s8 v# c0 ?/ O
七,和摩人在一起,在国人中知名度明显提高,试问安哈尔特华人中谁不知道?& j$ f) D0 }5 c4 d" `! [' Q4 `* r6 j
八,回国后,我可以在朋友家人面前骄傲得说:我有个外国男朋友?(虽然只是第三世界的小国,连越南都不如)6 W0 a2 ]9 d: _  T
九,几年后,我就可以远嫁北非,拿着非洲国籍尽情得享受沙漠,战乱,瘟疫。。。。) ?$ W2 g/ d  `5 \
十,说到底,我崇洋媚外!4 x) U' p1 J7 v* M
本文纯属瞎写,如有雷同,请勿对号入座!' t4 A  f& e/ ?/ `# c

. o6 ?) p8 V' V0 c: Q[ 本帖最后由 疯狂马甲 于 9.12.2008 22:48 编辑 ]
发表于 9.12.2008 22:28:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.12.2008 22:47:04 | 只看该作者
汗,看来你不知情,哈,预科有两个女同胞就正在和摩人谈。。。。

发表于 9.12.2008 22:51:43 | 只看该作者

发表于 9.12.2008 22:54:28 | 只看该作者

发表于 9.12.2008 23:24:56 | 只看该作者
和摩洛哥人交往?  楼主开玩笑呢吧6 {9 K" k, f) q/ s2 G; p

/ U' b7 K" M$ ~% ]中国女人里哪有那么滥的呀

发表于 9.12.2008 23:33:12 | 只看该作者
lz是不是吃醋了?还是?
2 Z7 {8 \  d0 ?虽然不喜欢莫人,但是不否认他们,人人生来平等,不能歧视。+ ^: C" J4 c+ J( v) z. ?4 p. {
现在都自由恋爱n年了,萝卜青菜各有所好么,不过卫生纸可以节约很多。

发表于 10.12.2008 00:22:35 | 只看该作者

发表于 10.12.2008 01:06:51 | 只看该作者

发表于 10.12.2008 17:52:57 | 只看该作者
潜水多日 不得不顶一下的帖子 快成社会问题了