开元食味
德国频道
楼主: 鸿客

学生Visa/Master信用卡免费一年试用

发表于 13.3.2005 19:57:46 | 显示全部楼层
1,旅游保险就算了吧,你得用它的卡付帐才算数的。
2,减免利息税的申请也算了吧,我就没打算向那卡里存钱。想想啊,存进去就不能取出来了,转帐也不合适,就只能去消费了。
3,国内国外转账服务没用!千万别用这卡转帐!
4,两种支付方式,哪一种都不好!索性就不选了!自己想什么时候还,还多少,由自己决定。谁能事先就都很清楚的?!
综上所述,我根本就没把这些小东西寄回去。你的密码再等等吧,过一周再不来,就打个电话问问吧。跟那些小东西无关的!其实你的卡现在就可以用了,签名之后就有效的。
那两个卡的确有个帐号,但不在卡上。等一个月后,他们会给你寄个帐单来的,上面什么都有的,到时候自然明了。
发表于 14.3.2005 00:02:57 | 显示全部楼层
不用向你的卡里存钱。先消费,在消费后尽量在56天内把透支的钱补足,补不足也无所谓,剩下的余额你就慢慢付吧,但要加利息的。
发表于 14.3.2005 17:29:32 | 显示全部楼层
他们没权利从你的担保帐户里往外划钱!在知道你的信用卡帐号之后和在你消费之后,你可以根据你的实际情况从你的担保帐号里把钱(多少钱以及什么时候转随你的便)转到你的信用卡帐号中。
但是,如果你授权给他们(把 EINZUGSERMAECHTIGUNG添好后寄回去了),那他们就可以操作你的担保帐户了!
现在细想起来,他们随卡寄来的那些小东西,个个都是陷阱啊!大家千万不要理会它们!
发表于 15.3.2005 09:51:34 | 显示全部楼层
两张卡就一个帐号(起码在我这我只看到了一个帐号),消费时给用的卡无关。
两个卡一个是MASTER,一个是VISA,属于不同的协议系统。但实际上能划VISA卡的地方,99%也能接受MASTER卡。在德国尤其是如此,无所谓了,用哪个卡。