开元食味
德国频道

[美容护肤] 转移啦!化妆水讨论贴 继续发银子~~

发表于 2.2.2009 01:14:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

那个。。。先小问一下斑斑,是不是不能改原来的帖子发起投票呢?只能重新开呢?

还是关于化妆水的讨论,大家可以选择你用过不错的化妆水,最多选三个哦。
因为最近大家都有考试,很忙,所以我就想到这个办法,选出最优秀的前5名,当然如果有时间写使用心得,我们还是有奖励的。
有什么忘记的,亲们要记得提醒我,随时加进去。

因为这个活动刚刚开始,并且希望以后能继续下去,所以我们需要不断的完善。欢迎大家继续提意见哈。

咳咳,大家注意啦,发银子喽~~
最近trip_jing也荣幸的成为了开元杂志《我们de》的一名小编,开心哦~~~

借助贵版的人气,下面有个活动希望大家参加哦,只要写写就有奖励呢

我们一起来818化妆水
亲们介绍一下自己使用过的化妆水,写写使用心得,重复也没有关系
活动到210结束,然后我会总结,争取发表在《我们de》第二期上。

下面是奖励方法:
凡是发表使用心得的全部奖励5个开元通宝

更好的奖励8个开元通宝
附图片的奖励10个开元通宝   
按照大家介绍的数量算
比如具体介绍了两款,都附了图片,那就奖励20

大家加油!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 47 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
发表于 2.2.2009 12:00:55 | 只看该作者

发表于 2.2.2009 16:44:36 | 只看该作者

发表于 2.2.2009 18:49:39 | 只看该作者
-___-||只用过2号水....很少往脸上抹东西...这次算是第一次比较系统的护肤..我老了..

楼主| 发表于 2.2.2009 19:57:22 | 只看该作者
能重新投吗?有一个我点错了```

我想选14..选成16了
yier 发表于 2.2.2009 16:44

唉,亲,我研究了一下,貌似不可以~
不过我记下了
谢谢哦

楼主| 发表于 2.2.2009 19:58:44 | 只看该作者
-___-||只用过2号水....很少往脸上抹东西...这次算是第一次比较系统的护肤..我老了..
leavelove 发表于 2.2.2009 18:49

说明你很年轻啊,用不着折腾,哈哈~~~

发表于 2.2.2009 20:04:58 | 只看该作者
说明你很年轻啊,用不着折腾,哈哈~~~
trip_jing 发表于 2.2.2009 19:58

不..是等发现的时候,我已经不能挽回了...5555
眼睛上有两道细纹了..我悔啊...

楼主| 发表于 2.2.2009 20:53:07 | 只看该作者
7# leavelove

没有晚不晚,只有做不做楼
没有丑女人只有懒女人,让我们一起变美女吧,哇哈哈

发表于 2.2.2009 20:56:35 | 只看该作者
8# trip_jing

恩..我还是先减肥吧...
以前觉得自己皮肤好..结果忽视了...

楼主| 发表于 3.2.2009 08:53:32 | 只看该作者
8# trip_jing  

恩..我还是先减肥吧...
以前觉得自己皮肤好..结果忽视了...
leavelove 发表于 2.2.2009 20:56

哈哈,我也刚报了一个跳操的班