开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[纯属灌水] 演变成2性关系讨论贴,欢迎MM来谈心得

发表于 17.3.2009 23:37:37 | 只看该作者
即时机票
COLAR每次跟你说话的时候都贱贱的,哈哈哈,你考虑收了他这个妖孽吧。
甜美野猫猫 发表于 17.3.2009 23:35

予独爱莲之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭静植,可远观而不可亵玩焉

发表于 17.3.2009 23:42:57 | 只看该作者
予独爱莲之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭静植,可远观而不可亵玩焉。
COLAR 发表于 17.3.2009 23:37

突然想念桂花糖藕段……

楼主| 发表于 17.3.2009 23:50:12 | 只看该作者
春天来了,万物复苏,大家情绪出现小波动是正常的。话说飞菲那个败家娘们又买了3件衣服,你说女人怎么这么难养活呢。说实话我要是她男人,压力相当大。

发表于 17.3.2009 23:51:17 | 只看该作者
说实话,我还是比较喜欢有大男子主义一点点的男生的,本人很没主见,没人管着不行的,要有人来收拾烂摊子的……

发表于 17.3.2009 23:59:06 | 只看该作者
从我开始就跑题了..

其实我生活里还是有好男人的..只是最后成为朋友了,铁哥们儿那种....当时压根儿就没想发展...错过啦~

发表于 18.3.2009 00:02:01 | 只看该作者
错过是可惜的,我也错过过,想着就可惜……

发表于 18.3.2009 00:03:25 | 只看该作者
55# leavelove

还是可以再试试啊。。这个世界上的好男人好女人越来越少。。走过路过不要错过

发表于 18.3.2009 00:09:12 | 只看该作者
57# gloom
汗..不可能啦...那家伙已经成功转型成我男闺密了..我还是不改变这个关系的好,我觉得做恋人可能未必能像现在这样有什么说什么..按他话说,你在我这里米隐私...-__-||

发表于 18.3.2009 00:17:18 | 只看该作者
春天来了,万物复苏,大家情绪出现小波动是正常的。话说飞菲那个败家娘们又买了3件衣服,你说女人怎么这么难养活呢。说实话我要是她男人,压力相当大。
甜美野猫猫 发表于 17.3.2009 23:50

别乱宣传我啊,我可是自食其力,只不过偶尔败点衣服而已,再说也不是贵的乍舌那种,最主要花自己钱男人有什么压力啊。我可不靠男人养啊。

发表于 18.3.2009 00:40:48 | 只看该作者
无意间经过贵宝地留了一个言,不想却触怒几位美女姐姐了,在这里陪个不是。我对淑女版自然是没什么兴趣了,我是极品好男还是极品贱男也不敢劳烦众位评价,我自有分寸能把握住。
个人以为由于来德国的中国人里男的明显更多,所以如果女生在这样宽松的环境里还觉得憋屈的话,那么很可能是眼光过高了。同样的道理,久而久之我们对女生的审美标准也会下降(从挑毛病到挑亮点的转变很说明问题),以保持一种比例的平衡。当几位美女们觉得身边的男人看不上眼的时候,想想这些“贱男”们回到国内,竞争力是否还只是贱男水平。