开元食味
德国频道
楼主: 0nod

[其他] Nonoh Voipdiscount Voipstunt等网络电话充值

楼主| 发表于 18.8.2009 14:29:22 | 显示全部楼层
即时机票

20# nanaaoi

我查了一下8月份的销售记录,客户反映都正常;开元这里出货本来就少,包年账户更是1个都没有出过。nanaaoi是什么时候从我这里买的?购买时是通过邮件联系还是别的?
放心,只要证实是我这里买的,有问题就解决,解决不了就更换。何必为一个账户弄坏了心情,我也不想为一个账户毁掉信誉。

附带一问,出了问题,为什么不直接联系我呢?我的客户都有我的联系方式啊。

楼主| 发表于 27.8.2009 10:40:16 | 显示全部楼层
26# 叮叮咚咚
叮咚用的是phone-to-phone吧,其它客户反映可以打5分钟。
最近公司对免费试用时间的限制更加严格了,充值之后没有这些限制
最后,多谢叮咚照顾生意

楼主| 发表于 28.8.2009 14:32:01 | 显示全部楼层
siphon转播说明,需要你的手机或者座机能免费打德国本地座机,下面以手机为例。
你的手机绑定成功之后,可以拨打一个本地座机号码。
拨通后听到长音,然后拨打你要拨的号码比方说008610114北京市查号台
拨完按#键。注意,务必不要再次按拨出键,否则是直接拨打国际长途。
可以设定最多十个快捷键,比如
0=>008610114
1=>008621114
2=>008622114
3=>008627114
…………………………
…………………………
…………………………
…………………………
…………………………
…………………………

楼主| 发表于 11.9.2009 19:54:00 | 显示全部楼层
5欧 84天 每7天200分钟 siphon账户出售

楼主| 发表于 11.6.2010 19:02:20 | 显示全部楼层
晚上世界杯开始了。
我们这里也猜猜结果吧。如果猜对了,我反折扣点数,最多100%
方法,压一个你看好的队伍。
小组出线 10%
8强      20%
4强      40%
亚军      60%
冠军      100%
以在这里回帖为准,开赛前发帖定下来才有效。

楼主| 发表于 12.10.2010 23:12:05 | 显示全部楼层
nonoh确实不错,适合大多数留学生。
继续910收购欧元

楼主| 发表于 19.10.2010 21:01:39 | 显示全部楼层
便宜?指什么?
如果说网络电话,你说一下具体每周使用时间,打什么地方,我可以推荐最适合你的账号

楼主| 发表于 19.10.2010 21:20:35 | 显示全部楼层
回复 36# dndzh

多谢提问。充值没有问题,可以直接找我。公司会因为安全性方面的考虑增加或者减少某个具体账户的支付方式,但找我,或者任何一个官方代理,都可以避开这类问题,直接充值。
    voipzoom的问题你误会了,我没有推荐过voipzoom,相反,因为它不稳定,有客户用着很好,有客户用着很差,我提供的是取消voipzoom自动扣钱的方法,并推荐了包年账户替代。
    60欧包年的不是voipzoom,而是www.telbo.com,月10000分钟的freetime,个人用户基本用不完。但是telbo无法phonetophone,不适合你的情况。
    你平均每周phonetophone打多少小时,用电脑打多久?有没有flaterate的手机或者座机?需要根据你的具体情况推荐

楼主| 发表于 19.10.2010 22:02:40 | 显示全部楼层
可以提供4欧包月,40欧包年的座机转播服务。
你转账并发邮件提供截图后,邮件中告知1到10个你经常拨打的中国号码,手机座机不限。
我将你的手机或者座机号码和系统绑定,并提供10个德国座机号码。
只要你拨打这些座机号码,系统会自动转接到预先设好的中国号码上面。
不知道10个号码是否够你使用?

楼主| 发表于 20.10.2010 09:34:06 | 显示全部楼层
具体哪几个国家,手机座机,可否告知?